47'
11. David Marín
49'

Set y partido partido para New Team ante Almeja Maya

Fiesta del gol la que se vivió en el DAV de Santa Ana donde New Team fue claramente superior ante un Almeja Maya que no tuvo se mejor día. Destacaron para los visitantes los dobletes de Miguel Muñoz y Pelayo García para liderar la victoria de su equipo.

FOTO 01 ALMEJA MAYA VS NEW TEAM

Nueva jornada de la Futbol Emotion MF7 League para ambos clubes, donde buscarían hacerse con los tres puntos para mejorar posiciones en la clasificación. El comienzo del partido dejó claro que las riendas del juego las llevaba el equipo visitante. New Team no tardó nada más que seis minutos en poner todo a su favor con un gran doblete de goles de Pelayo García. El 5 de los blancos  se encargó de abrir el marcador del encuentro con un buen disparo desde la frontal y marcó el segundo tras encarar a su marca y con un disparo raso cruzado batir por abajo a Jorge Fernández.

Mal inicio para los locales que se veían muy sobrepasados sobre todo físicamente ante un rival que no dejaba de pisar el acelerador. Miguel Muñoz tuvo con una galopada desde su campo el tercero pero el remate no fue el mejor posible y el rebote le volvió a caer pero el esfuerzo había sido demasiado como para rematar en óptimas condiciones. Almeja Maya reaccionó tras esta jugada y busco el gol que les metiese de nuevo en el partido. Los disparos de Arnaud Roger Y Vinicius Rezes se toparon con el portero visitante. No habría más goles en la primera parte y el descanso sirvió para que los locales intentasen planear una remontada que se antojaba complicada.

Parecía que lo hablado en los minutos de antes del comienzo de la segunda parte tenía efecto y el inicio de Almeja Maya fue prometedor. La primera jugada fue clarísima, gran combinación de Vinicius Rezes con Miguel Angel Salido, para que este último tuviera la clara ocasión de recortar distancia en el marcador, pero su disparo se marchó desviado.

FOTO 02 ALMEJA MAYA VS NEW TEAM

Lo perdonado por Almeja Maya, no lo iba a perdonar New Team que marcó el tercero gracias al disparo ajustado de Arkaitz Elizalde. El partido con este gol estaba prácticamente sentenciado y los visitantes intentaron hacer que la herida fuese mayor, buscando la goleada. Miguel Muñoz marcaría el primero en su cuenta con un buen disparo ajustado. El doblete personal de Miguel Muñoz llegaría tras asistencia de Charles Cruz que regaló el gol a su compañero que solo tuvo que empujar al fondo de la red el cuero.

El partido no tenía solución para Almeja Maya, que buscaba la manera de no recibir una goleada mayor a la que ya estaba recibiendo. El guardameta Jorge Fernández consiguió detener varios disparos claros de los jugadores de New Team. El sexto tanto llegaría de New Team lo anotaría David Marín que, tras un primer disparo por su parte, fue repelido por el arquero local y el centrocampista visitante se hizo con el rechace para marcar a placer el 0-6. Victoria de confianza para New Team ante un rival que estaba justo por encima en la clasificación y que no serviría para adelantar a los locales. Por su parte Almeja Maya perdió una gran oportunidad para marcar distancia con la parte baja de la tabla y aspirar a cotas más altas.

3José Manuel Bran Medio
7Percy Aquino Defensa