10. Ignacio García
31'
47'

New Team logra una gran victoria ante un Acuamar que hace aguas en defensa

Gran partido del conjunto blanco que se marchó al descanso con los deberes a medio hacer. Ya en la segunda parte Miguel Muñoz e Ignacio García sentenciarían el encuentro. Acuamar no levanta cabeza y da síntomas de crisis cuando va quedando poco para llegar en unas semanas al inicio de la segunda fase de la competición.

FOTO 02 NEW TEAM VS ACUAMAR

Con numerosas bajas y con incertidumbre por si los visitantes llegaban a tiempo a disputar el encuentro, daría comienzo la undécima jornada de liga. New Team tenía una gran oportunidad de sumar puntos ante un rival que ha caído en picado tanto en juego como en la clasificación.

Con el comienzo del encuentro se pudo ver que Acuamar cedería por completo la posesión a los locales que iban a intentar elaborar buenas ocasiones para ponerse por delante en el partido. Los primeros intentos serían con disparos lejanos donde el guardameta Federico Carmona evitaría el gol con varias intervenciones. Los disparos salían demasiado centrados y no suponían un problema para el portero. Tras varios intentos llegaría el primero del partido. Miguel Muñoz conseguiría el premio a la constancia con un disparo muy ajustado al palo largo, para poner por delante a su equipo.

El asedio local era incesante y parecía que el segundo tanto no se haría de rogar tanto. Pero Acuamar intentaba por todos los medios cerrar bien los espacios y solo dar tregua alguna en los intentos lejanos. Sin apenas ocasiones del conjunto visitante en ataque, iba a llegar la acción que hubiera podido cambiar la dinámica del partido. Una gran contra por parte del equipo rojo iba a ser la ocasión perfecta para que lograsen el empate. Vicente Jaén tendría la mejor ocasión para empatar, pero su mano a mano lo erraría, con una mala decisión de picar el balón, ante la gran salida del portero Víctor Albarracín.

FOTO 01 NEW TEAM VS ACUAMAR

Ese tanto podría haber cambiado la dinámica del partido, donde un gol para empatar hubiera levantado los pocos ánimos que había en el conjunto visitante. Acuamar iba a tener de nuevo otra grandísima ocasión para el 1-1 pero Pablo Serrano mandaría el balón a las nubes cuando tenía todo de cara poder marcar el empate. New Team no había cerrado al descanso el partido y quedaba una segunda mitad donde podía pasar de todo, pero para los intereses locales, un gol más significaría seguramente la victoria.

El inicio de la segunda mitad fue de nuevo con ocasiones de peligro para los visitantes Abdel Ouali tuvo una gran ocasión para empatar, pero de nuevo no iba a ser el día para los delanteros de Acuamar. El conjunto visitante poco a poco estaba creciendo en el partido y con más peligro iban llegando a cuenta gotas a área rival. Víctor Albarracín tenía que actuar bajo palos y evitar el empate en varias ocasiones, además de reprender a su equipo por falta de actitud en momentos cruciales.

La tranquilidad llegaría con el tanto de Ignacio García, el diez blanco con un remate cruzado desde la frontal ponía tierra de por medio en el partido. New Team con esa ventaja encaró los minutos finales con mucha más tranquilidad y dominó por completo la posesión para no sufrir en lo que quedaba de partido. Acuamar sin nada que perder se volcó en ataque para buscar el tanto que le metiera de nuevo en la pelea por el empate. Al volcarse con todo el equipo dejarían de lado las tareas defensivas y llegaría la fatídica contra que sentenciaría el partido. Miguel Muñoz iba a conseguir plantarse sólo contra Federico Carmona, al que lograría batir por abajo con algo de suspense, ya que el cuero tocaría en el poste para que finalmente entrase en el fondo de la red.