45'
5. Pelayo García
50'

Acuamar sale a flote con una victoria ante New Team

Acuamar logró doblegar a un New Team que se creció y le puso en serias dificultades. Ignacio García, con un doblete, fue quien le puso morbo al partido hasta el final, pero Vicente Soler con otros dos tantos lideró la apretada victoria local.

FOTO 01 ACUAMAR VS NEW TEAM

Partido igualadísimo el que se viviría este último sábado en el DAV de Santa Ana, donde se citaban dos equipos con objetivos distintos. Los locales de Acuamar intentarían hacerse con una victoria para afianzarse en la zona alta del grupo 1 de la Fútbol Emotion MF7 League, mientras que New Team trataría de conseguir una victoria que le permitiese salir del pozo en el que se encontraba. El inicio sería muy igualado y los dos equipos tendrían ocasiones por igual para adelantarse en el marcador. Álvaro Terol tuvo la más clara para hacerlo primero, pero su picadita no vio puerta.

Acuamar, poco a poco, fue ganando terreno y eso se tradujo en goles. Un gran contragolpe de los locales significó el 1-0. Vicente Soler lograría esta vez sí picar por arriba y batir sutilmente al arquero de New Team. El combinado rojo tendría un inicio inmejorable cuando Álvaro Terol lograba ahora sí anotar el 2-0 tras recibir un pase dentro del área y definir por abajo. El equipo blanco estaba contra las cuerdas y no se podía permitir el lujo de recibir un tercero. Para suerte de los visitantes, iban a conseguir reducir la distancia gracias a una pena máxima ejecutada por Ignacio García.

Tras este vaivén de goles, Vicente Soler tendría una gran oportunidad para mandar el partido al descanso con doble ventaja para Acuamar, pero su disparo con la izquierda impactó en el poste. Resultado ajustado este 2-1 con el que se enfiló el entretiempo, dando paso a una segunda mitad abierta y que tendría mucha emoción gracias a las malas defensas. New Team no dejaría cantar victoria tan fácil y lo lucharía hasta el final.

FOTO 03 ACUAMAR VS NEW TEAM

Javier Morales iniciaría la segunda parte con una gran ocasión al concluir una jugada ensayada, pero su disparo lo despejó Víctor Albarracín. New Team empezó animarse y probó fortuna desde lejos, pero los disparos no iban a crear demasiado peligro. El único que conseguiría premio probando desde lejos iba a ser Ignacio García. Un gran libre directo desde lejos sirvió para que New Team pusiera las tablas en el marcador.

No obstante, la alegría por el empate le duraría muy poco al conjunto blanco, que iba a ver cómo Acuamar volvía a conseguir en pocos minutos una distancia ya insalvable. Primero, con el 3-2 de Vicente Soler, que remataba libre de marca un centro de córner. La defensa de New Team hacía aguas y esto lo aprovecharía de nuevo Acuamar para sentenciar el partido. Abdel Ouali marcaría el 4-2 finalizando con la puntera un gran pase entre líneas de Javier Morales.

Todo lo que había luchado New Team para conseguir el empate se iba al traste en pocos minutos, pero no iba a bajar los brazos y buscaría el milagro de nuevo. El conjunto blanco apretaría e intentaría llegar a los últimos instantes finales con opciones, pero todo pasaba por anotar rápido un gol que pusiera de los nervios a Acuamar. Ignacio García casi lo consigue, cuando su remate de cabeza a la salida de un córner muy bien lanzado por parte de Alejandro Matey terminó impactando en el larguero. Esa fue la ocasión ideal que podía haber cambiado el resultado, pero no iba a ser el día para los blancos.

Ya en los instantes finales, New Team lograría recortar al máximo la distancia con un libre directo de Pelayo García, pero que no tendría impacto en el resultado final. Acuamar conseguía así su tercera victoria de la temporada y se confirmaba como candidato a perseguir al pelotón de cabeza del grupo 1 sabatino. Mientras, New Team seguirá una semana más estancado en el farolillo rojo junto con Deportivo Gipsy Kicks.