48'
Jugador
49'

Coca Juniors muestra su efectividad y se lleva la victoria ante New Hampshire

El conjunto amarillo se llevó el encuentro en una segunda parte donde ambos equipos se soltaron a la hora de ver portería. Iñigo Manuel Velilla sostuvo a Coca Juniors con dos intervenciones que bien valieron la victoria.

FOTO5 NEW HAMPSHIRE VS COCA JUNIORS

Se veían las caras los dos equipos con la premisa de conseguir sus primeros tres puntos en la segunda fase del campeonato. Y pronto se podía ver que en el verde ninguno de los dos equipos quería ceder el control del partido. La lucha por hacerse con la posesión del esférico daba lugar a muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, que no encontraban la manera de asentar su juego y de que fuese más fluido para llegar con más peligro a sendas porterías.

Coca Juniors iba entrando en calor y su juego crecía por momentos, Diego Ramos tuvo con la testa el primero de la tarde, pero el defensa local Diego Tebas bajo la misma línea de gol conseguía mantener la portería a cero de su equipo. Volvería a tener Diego Ramos dos buenas ocasiones para su equipo, pero la primera se marchó a las nubes y la segunda se topó con el guardameta de New Hampshire. Llegados al descanso, el empate ondeaba en el marcador y las sensaciones que dejaban ambos equipos no eran las mejores en cuanto a eficacia ofensiva.

La segunda mitad comenzaba rápidamente con un cruce de hostilidades en forma de ocasiones que ya dejaban entrever que el partido tomaba un camino muy distinto al que se había podido presenciar en la primera mitad. Diego Ramos iba a tener de nuevo una ocasión clara pero su tiro iba centrado y no iba a crear inquietud a Nicola Rivera que se mostraba seguro bajo palos. La primera gran oportunidad para New Hampshire llegaría tras un despeje de la defensa, cuya trayectoria fue tomando una parábola muy envenenada y que terminó impactando en el larguero para asombro de los allí presentes, ante lo que hubiese sido uno de los mejores goles del año.

FOTO1 NEW HAPMSHIRE VS COCA JUNIORS

New Hampshire iba a abrir la lata con el tanto de Ignacio Arrechea, gran tiro desde la frontal para adelantar a su equipo que vivía los mejores minutos del encuentro. Pero la alegría duraría muy poco para los locales y Alberto de Pablo marcaría el empate en la siguiente jugada para que su equipo no le perdiese la cara al partido. Coca Juniors comenzaba a ganar terreno y llegar con más peligro a partir del primer gol y eso se traducía en mayor número de oportunidades de encontrar ocasiones. Ese premio llegaría de córner ejecutado por Marcos Vidarte que centraba el cuero al corazón del área para que Andrés Castillo, en un claro error defensivo por parte de New Hampshire, le diera la vuelta al marcador con un potente golpeo de cabeza estando completamente solo para rematar.

El encuentro entraba en los minutos más emocionantes y es que el nivel de intensidad y de entrega había subido. A falta de diez minutos para el final llegaría el momento clave del partido. New Hampshire tenía la posibilidad de empatar el encuentro por medio de la pena máxima pero Iñigo Manuel se iba a hacer gigante e iba a detener el penalti para alegría de su equipo. No contento en la siguiente jugada volvería a detener la ocasión esta vez con ayuda del palo para incredulidad de New Hampshire que no sabía cómo lograr el empate. Ese empate llegaría con otro tiro desde fuera del área del jugador Eduardo Abelló, que erró el penalti, pero que se resarció con el 2-2.

Ya con pocos minutos de partido por jugarse y cuando todo hacía indicar que el empate sería definitivo, Diego Ramos que había fallado ocasiones de todos los colores por fin veía puerta con un gol por la escuadra a centro desde el lateral. La sentencia definitiva llegaría con el doblete particular de Alberto de Pablo para lograr así la primera victoria para Coca Juniors en esta segunda fase.