44'
45'
50'

Un Mofillas FC de ‘10’ golea a The Last Dance CF

Festival de goles en el triunfo por 10-4 de Mofillas FC sobre el conjunto rojillo. Aguantó bien The Last Dance CF, con opción de sacar algo positivo hasta la recta final del partido, pero los locales, con un ‘sprint’ demoledor, lograron sentenciar el duelo con cinco goles en 11 minutos. Pablo Acebes, con un póquer de goles, se convirtió en el crack del partido.

3.Mofillas FC vs The Last Dance CF

Mofillas FC y The Last Dance CF protagonizaron un auténtico festival de goles durante el partido que se saldó con el triunfo para los locales por 10-4. Sin embargo, no comenzó el partido de la mejor manera para los de rosa, ya que encajaron el primer gol en contra a los 4 minutos, en propia puerta de Álvaro Martínez. No hizo mucho daño este tanto a Mofillas FC, ya que empató el encuentro casi en la siguiente acción. Durante una jugada por la banda izquierda, Álvaro Martínez puso un centro medido al palo largo donde esperaba el envío Pablo Acebes, que marcó con un buen recurso de pecho devolviendo el equilibrio al marcador.

Ninguna de las dos escuadras lograba imponer su dominio tras los minutos iniciales, realizando jugadas muy embarulladas por el pasillo central hacia las áreas. Consiguió al fin poner un poco de claridad el conjunto rojillo con dos dianas de una tacada cuando se alcanzaban los minutos del 11 al 15 del primer tiempo. Francisco Rubén Baladez, primero con un remate desde su campo que sorprendió a Carlos Serna y Francisco Javier Ruiz después con un cañonazo desde el balcón del área, elevaron al marcador el 1-3 que encarriló momentáneamente el encuentro para The Last Dance CF. Sin embargo, la mala suerte se cebó ahora con los visitantes cuando Aitor Sánchez metió a Mofillas FC en la lucha por la victoria de cara a la segunda parte, anotando el 2-3 al batir a su propio arquero en su intento de despejar el balón.

2.Mofillas FC vs The Last Dance CF

Pasado el descanso, el panorama siguió siendo el mismo, volcándose los dos conjuntos al ataque con total descaro dejando a sus defensas muy desatendidas. Mofillas FC empató a los 2 minutos del saque inicial de centro. Pablo Acebes finalizó una contra iniciada por un buen pase filtrado de Álvaro Martínez, elevando el 4-2 al marcador. Con el partido en fase de ida y vuelta, llegó el 4-3 para los de casa, cuando Pablo Serna remachó en el segundo palo un pase medido desde el otro costado de Tomás Morín.

El propio Tomás Morín halló la recompensa a su buena labor en tareas de creación marcando el gol que redondeó la ‘manita’ de Mofillas FC, al batir al portero con un remate cruzado por bajo. Quiso reengancharse The Last Dance CF convirtiendo el cuarto, obra de Alejandro Castiñeira tras finalizar un tres para dos, y sirvió para poner algo de picante al choque ya que se apretaba el marcador con el 5-4.

Sin embargo, los de rosa iban a sentenciar el duelo con cinco dianas más en la recta decisiva del choque. Pablo Acebes sumó su tercer tanto con el 6-4 y Juan Díez no quiso ser menos, logrando el séptimo al marcar en boca de gol con ayuda del poste. Pablo Serna fue el autor del octavo tanto para los locales de disparo cruzado desde el costado derecho del ataque rosa. El 9-4 lo marcó Pablo Acebes al desviar un libre directo delante del portero, logrando así cerrar un gran partido. Y sobre el sonido de la bocina, Juan Díez fusiló al portero, cerrando el marcador con el abultado 10-4 para Mofillas FC.