37'
6. Álvaro Barriendo
47'

Victoria sobre la bocina de Tercer Tiempo FC en la Alameda de Osuna

Álvaro Barriendo consigue los tres puntos para el conjunto morado en los minutos finales del encuentro frente a Mofillas FC después de un intenso partido en el que los locales estuvieron cerca de lograr una sublime remontada.

Mofillas FC VS Tercer Tiempo FC 5

Tercer Tiempo FC consiguió anoche un triunfo ‘in extremis’ importantísimo en la Alameda de Osuna frente a Mofillas FC (3-4) de cara a sus aspiraciones en la Copa. El conjunto morado sumó tres puntos gracias a un agónico tanto de Álvaro Barriendo en el minuto 49 del encuentro. Por su parte, Mofillas FC acaba la fase con tres puntos en su casillero particular y quedan a la espera de la resolución de los partidos restantes en su grupo para poder conocer su posición final en la tabla.

Tercer Tiempo FC tomó las riendas desde el primer minuto de juego. Con un control magistral del balón y una presión constante sobre su oponente, el cuadro visitante se lanzó al ataque con mucho ímpetu. Fue Carlos Ruíz quien abrió el marcador a los pocos segundos de rodar el balón con un misil que quitó todas las telarañas a la escuadra derecha de la portería. La presión no disminuyó y Ruíz volvió a hacer de las suyas en el minuto 10, anotando su segundo gol del partido con un potente disparo al palo corto para ampliar la ventaja de Tercer Tiempo FC, que se fue al descanso con un resultado favorable de 0-2 en el marcador.

Con el inicio de la segunda parte, Tercer Tiempo FC no tardó en aumentar su ventaja y asestó otro zarpazo. Pablo Eiroa aprovechó su oportunidad en el minuto 27 al anotar el tercer gol para los suyos al contragolpe, en lo que parecía estar encaminarlos hacia una victoria segura. Sin embargo, Mofillas FC demostró su espíritu combativo y se negó a rendirse.

Mofillas FC VS Tercer Tiempo FC 3

Con una fe inquebrantable y una determinación feroz, Mofillas FC se volcó en ataque, buscando desesperadamente recortar la ventaja de su oponente. Y su esfuerzo dio sus frutos. José Guitart marcó el primer gol para los locales en el minuto 32 tras aprovechar un rechace en el área pequeña y enviar el balón al fondo de la red a placer. Mofillas FC tomó impulso con este tanto y al poco tiempo Martín Recarte recortó la distancia en el marcador con todo un golazo de libre directo en el minuto 34 del partido.

De nuevo, el partido estaba completamente abierto y ambos equipos lucharon con uñas y dientes por la victoria. Juan Vorstman logró el gol del empate en el minuto 37, anotando un gol crucial con un remate a bocajarro teledirigido a la escuadra derecha de la portería, que puso el encuentro momentáneamente en igualdad en el marcador. Sin embargo, Tercer Tiempo FC no se iba a conformar con el empate tan fácilmente. Con el tiempo a punto de cumplirse, Tercer Tiempo FC lanzó un magnífico ataque en busca del gol ganador. Álvaro Barriendo encontró el fondo de la red en una espectacular jugada colectiva al primer toque en la que recibió el balón dentro del área después de una increíble peinada de cabeza de Carlos Ruíz para, acto seguido, definir magistralmente con un disparo cruzado. Este tanto supuso la victoria de Tercer Tiempo FC por 3-4 y toda una bocanada de aire para los morados en esta fase de grupos.