14. David Puebla
42'
49'

Mofillas FC le sigue el pulso al líder con una contundente victoria.

Gran victoria de Mofillas FC en un partido que comenzó por detrás en el marcador, pero una gran reacción en la segunda mitad les permite llevarse una cómoda victoria. Las actuaciones de Mario Martín y Pablo Acebes en los locales y Alejandro Blanco en los visitantes fueron las más destacadas del partido con un doblete cada uno.

MOFILLAS FC VS LOS JUEVES LOCOS 1

Arrancaba la décima jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba al segundo y noveno clasificados del Grupo de Hortaleza. Mofillas FC y Los Jueves Locos medían sus fuerzas en los campos de Trivema Naval con objetivos bien distintos y con mayor urgencia para el conjunto visitante para salir de las últimas posiciones de la tabla. El partido no pudo comenzar mejor para los visitantes que en su primer acercamiento se pondrían por delante en el marcador. Alejandro Blanco ponía el 0 a 1 gracias a una gran conducción desde campo propio que resolvía con un gran disparo cruzado a media altura. Pero no les duraría mucho la alegría y después de varios intentos lejanos, Mofillas FC lograría empatar el encuentro gracias a un disparo de Raúl Arcos desde la frontal que entraba pegado al poste izquierdo.

Las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos, pero serían los locales quienes buscasen el gol con más insistencia. Pablo Acebes tuvo varias oportunidades con disparos desde la frontal en los que no encontró la fortuna para poner por delante a su equipo. Sería Mario Martín quien consiguiese el 2 a 1 gracias a un disparo desde la frontal del área que entraba llorando entre las piernas del guardameta. Este gol pondría el broche a una gran primera mitad que dejaba el partido por resolver.

MOFILLAS FC VS LOS JUEVES LOCOS 4

Los Jueves Locos saldrían a por todas en esta segunda mitad, ejerciendo una alta presión desde el primer minuto que daría sus frutos a los pocos minutos de la reanudación. Alejandro Blanco iba a culminar una contra vertiginosa que arrancaba con un gran robo en campo propio y empataba el choque con todavía más de quince minutos de juego.

Este gol espoleó a los visitantes, que en su empeño de buscar ponerse por delante, dejarían muchos espacios a sus espaldas, que serían aprovechados a la perfección por la delantera de Mofillas. Pablo Acebes que lo había estado intentando durante todo el partido, por fin vería puerta gracias a una gran maniobra dentro del área que culminaba con un potente disparo cruzado y pocos minutos después, repetía Pablo tras remachar en boca de gol un gran pase de la muerte.

Mofillas había logrado conseguir una cómoda ventaja gracias a una gran efectividad arriba y una gran solidez en tareas defensivas. Juan Guitart sentenciaría el encuentro poniendo el 5 a 2 tras un gran testarazo a un centro lejano. Pero los visitantes no bajarían los brazos y con todavía ocho minutos en el cronómetro, David Puebla lograría mantener algo de esperanza para su equipo gracias a una gran definición en el mano a mano.

Sin embargo, los rosados apenas se acercarían al área rival en estos últimos minutos, más bien todo lo contrario, Mario Martín pondría el definitivo 6 a 3 con un trallazo desde la banda, cuajando así un magnífico partido que se llevaba su equipo para seguirle la estela al sólido líder del grupo, Los Cosacos, con pleno de victorias, mientras que Los Jueves Locos siguen con su mala racha de resultados que les coloca en las últimas posiciones de la tabla.