40'
15. Ismael Calvo
41'

Mesiteros se deshace de Zorromonos en una gran segunda mitad.

Gran victoria la conseguida por Mesiteros en la jornada de sábado frente a un combativo Zorromonos, que cuajó una gran primera mitad, pero que se desinfló en la segunda para terminar siendo derrotados por 5 a 1, destacando la gran actuación de Javier de la Fuente en el conjunto local y Ahmed Akbal en el bando visitante.

MESITEROS VS ZORROMONOS 1

Arrancaba la séptima jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba a Mesiteros y Zorromonos en los campos de Santa Ana. El tercero y noveno clasificados del Grupo 2 medían sus fuerzas con objetivos bastante diferentes, siendo Mesiteros los obligados a llevar la iniciativa si querían seguir la estela del líder del grupo, mientras que Zorromonos buscaban una victoria que les alejase de las últimas posiciones de la tabla clasificatoria.

El partido no pudo comenzar mejor para el conjunto local y en la primera jugada del partido, Javier de la Fuente recogía dentro del área un rechace del portero de Zorromonos y a placer, ponía el 1 a 0. Aunque poco le duraría esa alegría inicial ya que, Ahmed Akbal, el veloz punta de Zorromonos, empataría el choque aprovechando una rápida transición que definía a la perfección con el exterior de la bota.

Con los goles, el partido bajó el ritmo considerablemente y las imprecisiones empezaban a llegar para los dos conjuntos, aunque la iniciativa siempre sería para Mesiteros, que lo intentaba especialmente, con tiros de larga distancia. Zorromonos, en cambio, se limitaba a estar ordenado en defensa y salir rápidamente a la contra, así llegaría su ocasión más clara de la primera mitad, con una salida a la contra de Ahmed que a punto estuvo de poner en ventaja a su equipo.

MESITEROS VS ZORROMONOS 3

La segunda mitad mejoraría en ritmo y ocasiones, buscando Mesiteros un gol rápido que les diese esa tranquilidad que llevaban buscando toda la primera parte y a los dos minutos, Iván Soria se orientaba un control en la frontal con el que evitaba a dos defensores y con gran tranquilidad, batía a Rafael Marcano con un disparo raso ajustado al poste. El conjunto local controlaba por completo el partido, pero todavía no lo habían cerrado ni muchísimo menos, ya que la diferencia todavía era de un solo gol.

Las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos, Ahmed Akbal tuvo una clara ocasión para empatar el choque, pero una gran intervención de Guillermo Palacios evitó lo que era un gol seguro. Ese sería uno de los pocos acercamientos de Zorromonos que, a partir de este momento, se limitaría a defenderse de los constantes ataques de Mesiteros. Javier de la Fuente sería el que primero lo intentase con una falta lejana que se estrellaría violentamente contra el poste y en la siguiente jugada, en otra falta lateral, Guillermo Gil ponía el 3 a 1 gracias a un gran disparo raso pegado al palo.

Mesiteros no se iba a conformar y pocas jugadas después, en apenas dos minutos, conseguirían otros dos goles que terminarían de cerrar el encuentro. Una gran jugada por banda de Iván Soria terminaba con un centro milimétrico a la cabeza de Javier de la Fuente, que a placer ponía el 4 a 1 en el luminoso. Y en la siguiente jugada, con Zorromonos totalmente volcado, Ismael Calvo aprovecharía una contra rapidísima para, con una gran definición pusiese el definitivo 5 a 1 con el que llegábamos al final del encuentro.