40'
48'
49'

Álvaro Cascón lidera la gran goleada de Tates FC frente a Mesiteros FC

Los visitantes, comandados por un inconmensurable Álvaro Cascón que anotó seis de los siete tantos de su equipo, consiguieron una contundente victoria. Mesiteros FC no fue capaz de mostrar su mejor versión y Tates FC no tuvo piedad con ellos.

MESITEROS FC - TATES FC-1

Tates FC prolonga su gran estado de forma y suma su cuarta victoria consecutiva en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 League. Los azulones cuajaron una gran actuación y sumaron tres puntos que les permiten mantenerse una semana más en lo más alto de la clasificación del grupo 2 sabatino.

El partido comenzó con Mesiteros FC volcado en ataque, tratando de inaugurar el marcador lo antes posible. Álvaro Santamaría pudo estrenarlo nada más comenzar con un buen remate en un córner, pero José Vera detuvo su disparo. Con el paso de los minutos, el empuje de Mesiteros FC se fue disipando y poco a poco sus rivales comenzaron a hacerse con el control total del partido.

Corría el minuto 7 cuando Álvaro Cascón, tras una gran jugada individual, sorprendía por vez primera a Guillermo Palacios con un gran disparo y ponía a Tates FC por delante en el marcador. El siguiente gol no se hizo esperar y, pocos minutos después, de nuevo Álvaro Cascón aprovechó un error en un pase y, con un disparo de primeras, mandó el balón al fondo de la red. Los visitantes se estaban gustando y el asedio sobre la portería de Guillermo Palacios no cesaba. Tanto fue así que, en apenas 2 minutos, anotaron dos nuevos goles. Ambos con protagonismo nuevamente de Álvaro Cascón, que primero aprovechó un rebote en la frontal y soltó un zapatazo frente al que poco pudo hacer el guardameta. Instantes después, el propio Álvaro Cascón volvió a poner más tierra de por medio con un disparo cruzado desde la frontal.

MESITEROS FC - TATES FC-3

Ya en la segunda mitad, el partido continuó con la misma dinámica del primer tiempo. Tates FC dominaba y Héctor Cascón estuvo a punto de firmar un auténtico golazo de falta, pero el travesaño repelió su potente chut. Parecía que el quinto gol de los visitantes llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Mesiteros FC quien logró anotar y tomarse un respiro. La suerte se alió con los amarillos y un disparo de falta terminó en la red tras tocar en Jesús Ramírez y sorprender a José Vera.

Tras el gol, Mesiteros FC fue con todo al ataque tratando de buscar la remontada y Diego Domínguez estuvo a punto de anotar, pero no consiguió impactar bien el esférico. Su empuje, in embargo, se fue disipando y de nuevo Tates FC se hizo con el control del partido. Álvaro Cascón estuvo cerca de firmar un auténtico golazo desde la frontal, pero Guillermo Palacios respondió con una grandísima parada. Aunque a la siguiente que tuvo, no perdonó, y Álvaro Cascón mando el balón al fondo de las mallas por quinta vez tras un buen centro de Jesús Ramírez. Los visitantes manejaban el partido a su antojo, el conjunto de azul estaba siendo muy superior y prueba de ello fue el gol que anotaron instantes después. Álvaro Cascón se plantó solo frente al guardameta rival y, en vez de disparar, en esta ocasión decidió cederle el balón a Héctor Cascón para que anotase el sexto a placer.

Ya sobre la bocina, el omnipresente Álvaro Cascón vio adelantado a Guillermo Palacios y cerró la goleada con un disparo al primer toque desde el centro del campo. Al final, 1-7 en el marcador y victoria importante para Tates FC para mantenerse en lo más alto de la clasificación grupal, mientras que Mesiteros FC deberá mejorar sensaciones de cara a su próximo enfrentamiento.