13. Santiago Peinado
46'
49'

Mesiteros FC se asegura el liderato tras golear a Superbebientes

Los locales derrotaron a Superbebientes en un duelo más igualado de lo que indica el 7-3 final. Siempre estuvieron por delante en el marcador, pero les tocó sufrir en ciertas fases del encuentro hasta que sentenciaron el choque a trece minutos del final. Ismael Calvo marcó cuatro goles en el bando amarillo, mientras que por el bando azulón Alejandro Cuevas marcó los tres tantos de su equipo.

4.Mesiteros FC vs Superbebientes

Mesiteros FC fueron los mejores en el Grupo D de la Futbol Emotion MF7 Cup y lo demostraron en la tarde del sábado cerrando la fase regular con 9 puntos de 9 posibles. La mejor puesta en escena de los locales se reflejó en el primer gol del partido a los cinco minutos de juego. Un inocente remate de Ismael Calvo desde tres cuartos de campo, sorprendió al guardameta rival que no acertó a atajar el cuero y tras pegar en su tobillo, terminó entrando entre los tres palos ante el estupor de sus compañeros.

Por debajo en el marcador, los visitantes movían el balón con buenas intenciones y dispusieron de varias ocasiones para perforar la meta de un Guillermo Palacios que salvó a los suyos parando un buen remate de Mario Martín. El empeño de los azulones por marcar tuvo su recompensa a los doce minutos, cuando Alejandro Cuevas marcó un golazo de falta para estrenar su cuenta goleadora. No tardó mucho en responder el cuadro local y Diego Manjón puso con un cañonazo lejano el esférico lejos del alcance del portero rival. Y aún tuvo tiempo Mesiteros FC para encarrilar el partido a seis minutos del descanso con el 3-1 obra de Pablo Cejudo, con un nuevo zapatazo desde el costado derecho que entró pegado al palo sin dar opción alguna al guardameta.

6.Mesiteros FC vs Superbebientes

Tras la pausa, los de casa se lanzaron a por el partido y metieron una marcha más y comenzaron a jugar más en campo rival. Ismael Calvo puso la calidad en una gran jugada con ruletita incluida que terminó con un chut desde la frontal que entró pegado a la cepa del poste. Con el 4-1 a favor, Mesiteros FC encontró esa confianza para dominar el partido que hasta ese momento no había tenido, mientras que los rivales se la jugaron a todo o nada. Sin embargo, el 15 amarillo volvió a aparecer para marcar el 5-1 con un remate cruzado desde el costado izquierdo.

Lo buscaron con todo Superbebientes pero les faltó gasolina en los metros finales para inquietar a sus oponentes. Solo a siete minutos del final, un remate fácil dentro del área de Alejandro Cuevas a pase de Parra y tras una gran galopada de Padilla acercó en el marcador a los visitantes. Ismael Calvo, que estaba de dulce, puso las cosas en su sitio con otro remate desde la izquierda del ataque local y Santiago Peinado un minuto más tarde, sentenció con el 7-2 con un remate en carrera entrando desde atrás. Alejandro Cuevas a un minuto del final redondeó una gran actuación personal marcando el 7-3 definitivo, que no pudo evitar una goleada excesiva para el juego desarrollado por su equipo en la tarde del sábado.