43'
44'
49'

Mesiteros se lleva un partido loco lleno de alternativas.

Mesiteros consiguió en la jornada de sábado una gran victoria por 7 a 4 ante el Real Saragoza, que en ningún momento bajó los brazos y a punto estarían de darle la vuelta al partido con el hat-trick de Fernando de la Mora. Diego Domínguez, con otro triplete, se erigió como el crack del partido llevando a su equipo en volandas.

MESITEROS VS REAL SARAGOZA 1

Mesiteros y Real Saragoza se medían en la primera jornada del Grupo 2 de la Segunda División de la Futbol Emotion F7 League. Comenzaría Mesiteros dominando la posesión, creando muy buenas jugadas y manteniendo a los atacantes del Saragoza bastante alejados de su portería. A los tres minutos llegaría el primer tanto del encuentro, Adrián Rubio ponía el 1 a 0 al transformar un disparo lejanísimo que pillaba totalmente desprevenido a Alfonso Ayesa. Pero sería un partido de muchísimas alternativas, sin dominador claro, empatando poco después Fernando de la Mora con un disparo cruzado desde dentro del área.

Respondía de nuevo Adrián Rubio a los tres minutos con otro disparo lejano que se le escurría a Alfonso entre sus brazos, pero volvería a empatar el encuentro a los segundos de volver a poner el balón en juego Quico Moure, con una gran definición en el mano a mano frente a Guillermo Palacios. Una primera mitad loca que pondría su broche con un tanto de Diego Domínguez, que abandonaba la defensa para salir rápidamente a la contra y poner el 3 a 2 con el que nos marchábamos al descanso.

MESITEROS VS REAL SARAGOZA 4

Una segunda mitad que daría comienzo de la mejor manera posible para el conjunto local, que en la primera jugada de peligro, conseguirían poner el 4 a 2. Diego Manjón se estrenaba en el encuentro con un disparo raso cruzado desde fuera del área. Quico Moure tendría un clarísimo mano a mano para meter a los visitantes en el encuentro, pero Guillermo se exhibía con un paradón.

Mesiteros dominaba la posesión y después de varios intentos lejanos, Diego Manjón volvería a ver puerta al transformar una pena máxima que él mismo había provocado. Un 5 a 2 que parecía definitivo, pero que ni mucho menos sería así, Fernando de la Mora, el mejor jugador del conjunto visitante, lograría un doblete en apenas un minuto para poner el encuentro patas arriba y con siete minutos todavía por disputarse, primero con un disparo lejano y acto seguido al transformar una gran acción individual.

Pero cuando el Real Saragoza buscaba el empate con todos sus efectivos, Mesiteros aprovechó los espacios de la zaga rival para sentenciar el encuentro. Diego Domínguez ponía el 6 a 4 al aprovechar un error garrafal del meta visitante y en el último minuto, Diego de nuevo, ponía el definitivo 7 a 4 con un potente disparo a la escuadra. Gran partido el que nos ofrecieron ambos equipos, lleno de goles y ocasiones con el que Mesiteros comienza la segunda fase de la mejor manera posible, mientras que el Real Saragoza deberá esperar a la próxima jornada para sumar esa primera victoria, pero con las buenas sensaciones rescatadas de este primer envite.