38'
48'
50'

Unión de Cansados pasó por encima de Mastodontes y sigue adelante en la Futbol Emotion F7 League en su Segunda División

En un encuentro completísimo, no dieron ninguna opción a su rival y se jugarán con Porrothinaikos un puesto en la gran final de la categoría.

Mastodontes-Unión de Cansados (1)

Después de unos primeros minutos de imprecisiones, los visitantes rápidamente se hicieron con la manija y en su primera llegada importante, consiguieron inaugurar su casillero gracias a un gol de Guillermo Navarro Calvo que marcó con un gran disparo desde la frontal del área. Tras el tanto, Unión de Cansados le dio el balón a su rival que, en un principio, comenzó a dominar territorialmente y apenas inquietó con un intento de Alberto Patiño que rechazó la defensa a saque de esquina. Todo lo contrario que Unión de Cansados que volvió a acercarse con peligro merced a un testarazo forzado de Javier Pedro Castelló que se estrelló en el larguero.

A partir de aquí, el partido se descosió y Mastodontes tuvo su opción de haber restablecido las tablas en el marcador con una buena acción individual de Álvaro Godino que se encontró con la buena respuesta de Javier López. Pero solo fue un espejismo, ya que rápidamente, Unión de Cansados volvió a hacerse con la iniciativa del juego y a llegar con muchísimo peligro, primero con un intento de Gonzalo Gómez al que respondió el meta rival con una buena intervención y poco después con una volea desde el balcón del área de Victor Fernández que se topó con la cepa del palo.

Muy cerca ya del descanso, Mastodontes hizo un nuevo intento de buscar el área rival con una nueva acción de Alberto Patiño que acabó disparando flojo tras generarse su propia posición de remate. Pero en el último minuto del primer acto, los visitantes comenzaron a encarrilar definitivamente la eliminatoria gracias a un golazo de Alberto Fernández, que, desde el pico del área, la puso en el palo largo con un gran golpeo imposible para el portero.

Mastodontes-Unión de Cansados (3)

Al comienzo de la segunda mitad, los locales buscaron agarrarse al encuentro con una buena acción personal de Miguel García que finalizó con un intencionado disparo que repelió Javier López con una gran mano. Fue la última ocasión de la que dispusieron para haberse enganchado a la eliminatoria ya que acto seguido, Guillermo Navarro García se topó con el meta rival en la finalización de una contra, pero el posterior rechace lo envió a guardar Ignacio García con un violento disparo que significó el 0-3 con el que Unión de Cansados apalabró su presencia en las semifinales.

Y es que después del tercer tanto, ya solo hubo un equipo sobre el terreno de juego, los cuales siguieron aumentando su renta cuando Javier Pedro Castelló transformó un penalti que él mismo había provocado. Y a medida que avanzaron los minutos, los visitantes se mostraron letales a la contra con la que materializaron el quinto tanto. Conducción de Guillermo Navarro Calvo, taconazo de lujo de Guillermo Navarro García para que Alejandro de la Fuente remachara a la red. El propio Guillermo Navarro Calvo estableció el 0-6 culminando una nueva contra sin oposición.

Ya con todo totalmente decidido, Mastodontes quiso buscar el gol del honor y lo acabó consiguiendo mediante un gran zurdazo desde fuera del área de Alberto Martín, aunque aun tuvo tiempo Guillermo Navarro Calvo de poner la guinda a su excelente partido marcando el 1-7 llegando desde atrás. Un resultado inapelable con el que Unión de Cansados superó con nota los cuartos de final y ya espera Porrothinaikos en la siguiente ronda tras su agónica victoria en la tanda de penaltis.