48'
7. Álvaro Beñarán
49'

Empacho de goles en el triunfo de Yepa FC ante Masjager United FC

Tras dejar el choque resuelto al descanso gracias al 1-4, los negrotas todavía con hambre de más goles subieron al electrónico otras cuatro dianas más hasta establecer el concluyente 4-8. Con este resultado Yepa FC se mantiene en los puestos nobles de la clasificación, mientras el combinado inglés se queda hundido en el fondo de la tabla.

MASJAGER UNITED - YEPA (5)

Los negrotas pasaron el rodillo sobre el césped del Recuerdo durante el partido que les enfrentó a Masjager United FC, correspondiente a la jornada número 7 de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del Grupo 3 y que concluyó con el abultado 4-8 en el marcador. No pudieron comenzar mejor las cosas para Yepa FC que se adelantó en el marcador en la primera jugada del encuentro. Realizando los visitantes una magnífica triangulación desde atrás, Manuel Cuñado asistió el balón al hueco a Nacho López y éste ante Ignacio Ollero no perdonó, subiendo así el 0-1 al luminoso. No dejó el combinado negrota que Masjager United FC se repusiera del golpe, llegando el segundo sólo cinco minutos más tarde. La zaga local intentó sacar la pelota de su área, quedó muerta y con un efectivo disparo Alejandro Arroyo la enchufó directa a la red, encarrilando el partido a favor de Yepa FC.

Una vez pasado este temporal de goles escasearon las ocasiones ante ambas porterías, debido a la falta de movilidad y de ofrecimientos de los jugadores de las dos escuadras. Desatascó el juego Beltrán Bordiú cuando en el ecuador del primer tiempo marcó el 1-2. Álvaro Beñarán trazó un centro perfecto entre líneas buscando a Juan Pablo Díaz, el 3 rojillo hizo un pase de la muerte y Bordiú rematando la bola anotó el gol que metía de nuevo a Masjager United FC en la pelea por los puntos. Pero poco le duró la alegría a los locales, pues en la acción posterior Javier Hernando con un tiro ajustado desde la frontal del área volvió a poner tierra de por medio, dejando a Masjager United FC muy tocado. Aun tuvo posibilidad Yepa FC para hallar el premio del cuarto antes de que se alcanzara el descanso del encuentro. Arroyo sacó de banda colgando la pelota en el corazón del área y anticipándose a los defensores Guillermo Martín la peinó hasta la red, dejando el duelo casi sentenciado.

MASJAGER UNITED - YEPA (1)

Con este provisional 1-4 enfilaron los dos conjuntos un segundo acto que fue mucho más movido, abandonando los peloteros todo tipo de precaución en sus incursiones hacia las áreas. El quinto para Yepa FC estuvo originado en una mano de Ignacio Ollero, siendo Juan de la Torre el que tomó la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueves metros que se convirtió en el 1-5. Después de perdonar los forasteros un par de ocasiones de oro ante la meta de Juan Pablo Riera, apareció Javier Hernando para lograr el tanto que redondeaba el set de 1-6, al enviar el esférico con potencia a media altura con su pierna derecha, haciendo que la estirada del portero fuera insuficiente. Juan Pablo Díaz anotó los goles a pares, primero al mandar el cuero a las mallas tras recibirlo en posición de palomero y después al sacar petróleo de un error de los negrotas en una salida de la pelota, maquillando de esta manera el marcador a favor de Masjager United FC.

Guillermo Martín firmó doblete con el séptimo para Yepa FC, justo antes de que Enrique Villalba marcara uno de los goles del partido, al sorprender a su homólogo en la otra portería con un disparo kilométrico. Con el encuentro completamente roto llegó el definitivo 4-8 obra de Álvaro Beñarán. El 7 rojillo le birló la cartera a un rival cerca del área, armó a continuación su pierna derecha y con un fulminante zapatazo obtuvo un magnífico tanto que ponía el candado al marcador del Colegio Recuerdo.