1. Gonzalo Guerra
37'
7. Álvaro Beñarán
49'

Masjäger United fc deja los deberes para el final y se queda sin tiempo de reacción

El equipo visitante supo coger el pulso al partido y reaccionó tras una mala primera mitad en la que se impuso claramente su rival. Finalmente, los “rojillos” se quedaron muy cerca de igualar a Bayern del Tiétar en El Recuerdo

fotos bayern masjager (3)

El colegiado señaló el inicio de un encuentro que desde muy pronto tuvo ritmo y fruto de ello las ocasiones no tardaron en llegar, Bayern del Tiétar salió con una marcha más y el crack del encuentro demostró su pegada, Paulino Sendín apareció en mitad de la nada para rematar un saque de banda en largo que concluyó con el cuero en el interior de las mallas. El marcador ajusticiaba los primeros minutos desplegados por el combinado “blanco” que estaba aprovechando los errores de su oponente en la salida de balón. El tanto sentó de fábula a Bayern del Tiétar que tardó muy poco en ampliar la ventaja.

Acto seguido al 0-1, Paulino Sendín firmaría un doblete tempranero mediante una recuperación en la frontal del área que se saldó con un disparo raso y directo a la portería, era el minuto 5 de juego y Masjäger United parecía no haber saltado al campo con la intensidad que la ocasión requería. Los locales decidieron armarse de valor para afrontar la desventaja y lo intentaron mediante un saque de córner que terminó siendo cabeceado por Pablo Méndez sin fortuna en la finalización. Las sensaciones del equipo local mejoraron por momentos, pero la falta de efectividad y el paso de los minutos frustraban más a los “rojillos”

El carril derecho fue un boquete que decidió aprovechar Gorka Desoutter llegado el minuto 15 de juego, el jugador visitante encaró y soltó un potente latigazo cruzado que terminó siendo el 0-3 y un duro correctivo para su oponente que seguía sin responder a los zarpazos. El propio Gorka Desoutter se incorporó al ataque para intentar ampliar la ventaja, pero terminó sin acertar en el mano a mano. El aviso no sirvió para que la zaga “rojilla” espabilara y Andrés Miguélez cazó un despeje y la puso a placer para finiquitar el primer acto de la mejor manera posible, 0-4 para Bayern del Tiétar que dominó a su adversario de cabo a rabo sobre el tapete de El Recuerdo.

fotos bayern masjager (2)

La segunda mitad comenzó con una tónica muy distinta, ya que los locales salieron con una marcha más y comenzaron a dejar detalles que no habían podido ofrecer en la primera parte, Ignacio Ollero irrumpió como primer protagonista después de un remate desde el interior del área que se topó con el arquero. Masjäger United fc despertó del letargo mediante una brillante jugada individual protagonizada por Álvaro Martínez que puso el balón en la escuadra con un potente derechazo que servía para acortar distancias en el minuto 27 de juego.La ventaja era aún considerable para el combinado “blanco”.

Los locales seguían imponiendo un ritmo que cortocircuitó a su oponente y nuevamente generaron un acercamiento mediante una jugada individual por el costado izquierdo que terminó con un disparo desbaratado por Miguel Salazar. Los visitantes no encontraban la fórmula para frenar a su rival y vieron como Gonzalo Guerra ponía el 2-4 después de una efectiva recuperación del cuero que concluyó con la finalización cruzada e imposible para el guardameta.

Se avecinaban unos últimos minutos trepidantes tras el esfuerzo físico desplegado por ambos y Masjäger United fc seguía teniendo la paciencia suficiente unida al peligro en el área contraria.

Durante los últimos compases del partido, se pudo apreciar una mejor versión de Bayern del Tiétar que rozó la sentencia después de una jugada por el flanco derecho de Gorka Desoutter que mandó el cuero por encima del larguero. Paulino Sendín tuvo la más clara para el combinado “blanco” en esta segunda mitad, el crack realizó un centro que se envenenó y concluyó con el cuero estrellado por encima del larguero. Cuando todo parecía decidido, irrumpió Álvaro Beñarán cruzando el esférico al palo largo y poniéndolo imposible para Miguel Salazar que poco pudo hacer. Finalmente concluyó este emocionante duelo en el que Masjäger United FC remó y remó, pero terminó muriendo en la orilla ante Bayern del Tiétar que hizo los deberes en el primer acto y estuvo cerca de pagar cara su apatía en el segundo tiempo.