21. Cristian Navarro
44'
47'

Pistolos Picados frena al líder con una remontada exprés en los minutos finales

Dos goles en los últimos diez minutos, obra de Rafael Cuadrillero y Cristian Navarro, consumaron la remontada de Pistolos Picados que tuvieron que remar para sobreponerse el hat trick de Mario Arratibel para Mascachicles.

MASCACHICLES - PISTOLOS PICADOS-5

Segundo empate en tres partidos para el líder, Mascachicles, al que le está pesando la época navideña donde ha tenido sus dos únicos pinchazos de la temporada. Los visitantes recibieron los mismos goles anoche que en sus dos últimos partidos donde sacaron sendas victorias que le colocaban al acecho del segundo clasificado del grupo.

La intensidad se vivió desde que el árbitro daba el pistoletazo de salida y los goles no tardarían en llegar. La lata la abrió Mario Arratibel para Mascachicles, con una excelente jugada individual que arrancó desde el medio campo y, tras sortear a tres defensas de Pistolos Picados, se plantó en un mano a mano que definió a la perfección. Rápidamente contestaron los visitantes por medio de Tony Mir de la Figuera al recibir un mal despeje del propio Mario Arratibel en la frontal del área y armó la pierna para fusilar la red y empatar a los 5 minutos de juego.

Cuando Pistolos Picados comenzaba a tener presencia en el campo rival, una pérdida de Tony Mir y la falta de intensidad en los balones sueltos propició que Mascachicles se hiciese con el esférico en tres cuartos de campo donde Arratibel tras sortear a su defensor provocaba un penati que él mismo se encargaba de transformar. Su disparo raso, potente y a la izquierda del portero ponía el 2-1 al borde del descanso. En los últimos compasesm un córner a favor de Pistolos Picados lanzado por Pablo Hernández al primer palo permitía a  Jose Luis Chavida marcar por el primer palo del portero y dejar el marcador en la primera parte con un 2-2 que sí sería de momento definitivo.

MASCACHICLES - PISTOLOS PICADOS-6

Al igual que Mascachicles daba su primer zarpazo al comienzo del partido, el guion se repetiría. Tras una internada por banda derecha, aparecería en este caso Marcos Lupotti para fusilar la portería de Pistolos Picados y dar de nuevo la ventaja a los suyos con toda la segunda mitad por delante. Y la historia volvía a repetirse, ya que cuando más estaban apretando los visitantes para empatar el partido fue cuando el conjunto blanco aprovechó para aumentar distancias. Pérdida de Tony Mir que recuperaba Mario Arratibel y armaba rápidamente la contra, tras dos paredes el crack de la noche recibía en tres cuartos de campo creándose el espacio necesario para disparar con potencia al primer palo y firmar su hat trick particular.

El crono mostraba aún quince minutos para el final del partido y los visitantes arriesgaban más que nunca para buscar la machada de seguir con su racha de victorias y en una gran circulación de balón de Pistolos Picados finalizaba con un pase al primer toque de Cristian Rivero asistiendo a Rafael Cuadrillero para que anotase por el primer palo el 4-3 que daba esperanza a los suyos. El tiempo se venía encima y la temperatura aumentaría en La Maso. Una falta permitía a Cristian Navarro, demostrar su habilidad en estas lides y su misil se colaba en la portería de Mascachicles a seis del final. La igualada era una realidad e incluso pudo transformarse en victoria si Tony Mir hubiese acertado en un balón suelto a la salida de un córner en los instantes finales. El marcador no se movió más y amobos equipos tuvieron que conformarse con el reparto de puntos.