J7 – Manchestersos vs Kocina2

Grupo 6 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 1
José María García-Barrios - 3 (7', 45', 48')Jaime Blas - 1 (10')David Delgado - 1 (20')Enrique Larrañaga - 1 (32')José Miguel Jiménez - 1 (41')Jaime Godoy - 1 (43')
3. José María García-Barrios
1'
10. José Miguel Jiménez
1'
7'
6. Jaime Blas
10'
11. David Delgado
20'
2. Enrique Larrañaga
32'
10. Mateo del Pozo
32'
7. Carlos Roa
39'
41'
14. Jaime Godoy
43'
45'
48'

Manchestersos arrolla sin piedad a Kocina2

Los locales pasaron por encima de un equipo visitante que sufrió en la parcela defensiva y tuvo que finalizar el partido con seis jugadores. En los locales destacó el hat-trick anotado por José María García.

FOTOS 1- MANCHESTERSOS - KOCINA2

El partido fue un monólogo de Manchestersos en todo momento. En los primeros cinco minutos, el choque estuvo un poco igualado, pero fue caer el primer gol, y todo se desmoronó para Kocina2. José María García remató a puerta vacía tras un buen pase que le llegó desde la derecha para poner el 1-0 en el minuto siete. A partir de ahí, la sangría de goles no paró. Jaime Blas puso tierra de por medio tres minutos después. Un gran remate de primeras tras el saque de un córner que se coló por el palo largo del portero. Después de este segundo gol, los locales siguieron atacando y generando ocasiones de gol, aunque sin tanto acierto. Pero esta ‘falta de gol’ tan solo les duro diez minutos. A cinco minutos para el final de la primera parte, David Delgado puso el 3-0 con un buen remate desde dentro del área. Fuerte y colocado. Muy difícil de parar para el guardameta de Kocina2.

Los visitantes estaban tocados anímicamente después de este tercer gol que les dejaba muy lejos de poder sacar algo positivo. La cuesta se empinó más aún cuando antes del descanso encajaron otro gol. Enrique Larrañaga aprovechó un rechace dentro del área después de un disparo de José Miguel Jiménez que paró el portero, pare rematar a placer y poner el 4-0 en el electrónico. Nos íbamos al descanso con un resultado casi insalvable para Kocina2.

FOTO 2- MANCHESTERSOS - KOCINA2

La segunda parte fue igual de cruel para los visitantes. Manchestersos no levantó el pie del acelerador y continuó con la goleada. Aunque fueron los visitantes los que golpearon primero. Mateo del Pozo recibió un balón dentro del área y definió muy bien con un disparo cruzado. Inalcanzable para el portero. Fue un gol que parecía que daba algo de esperanzo al combinado rojillo. Pero José Miguel Jiménez se encargó de disipar cualquier tipo de duda. Se quedó solo frente al arquero en un contragolpe y definió con un toque sutil por debajo de las piernas.

A partir de este quinto gol, los visitantes se vinieron completamente abajo más si cabe cuando Carlos Roa fue expulsado dejando a su equipo con seis. Manchestersos jugó a placer estos minutos finales donde el resultado se agrandó. Jaime Godoy puso el sexto con un disparo de mucha clase. Le pegó con mucha elegancia y el esférico entró rozando el poste. Un gol maravilloso. Después fue José María García el que cerró definitivamente el choque con un doblete completando su hat-trick personal. El primero lo marcó por el primer palo ante la pasividad de la defensa. Le dejaron mucho tiempo para armar el disparo, y después el portero estuvo bastante desafortunado, ya que el esférico entró por su palo. Y el segundo lo anotó completamente solo y con mucho tiempo para pensar. Kocina2 se dejó llevar en los minutos finales y acabó recibiendo un 8-1 ante un Manchestersos que estuvo muy acertado en las áreas y que no tuvo ninguna piedad con su rival.