44'
46'
99. Gonzalo de Carlos
49'

Estrella Coja completa una segunda mitad de ensueño y obtiene su pase a la final de Segunda División

0-4 fue el resultado con el que Estrella Coja se impuso a Manchestersos en la semifinal de Segunda División de la Fútbol Emotion MF7 League y gracias al cual ha obtenido el pase a la final. Gerardo Pérez, con un doblete, se convirtió en el principal activo del choque.

Manchestersos - Estrella Coja (2)

Manchestersos y Estrella Coja se dieron cita en el césped de Alameda de Osuna para disputar una semifinal que fue de menos a más y que estuvo plagada de un juego eléctrico y vibrante. Los dos equipos, muy eléctricos en todo momento, buscaron desde el pitido inicial hacerse con una posesión que estuvo muy disputada y repartida. En ese contexto, Estrella Coja pareció encontrarse mejor gracias a los constantes desmarques de Raúl Prieto, nueva incorporación de los visitantes, que estuvo principalmente activo. Alfonso Parra y Gerardo Pérez también fueron incisivos buscando una portería que defendió a la perfección Alonso Gutiérrez, que no encajó ningún tanto en contra en la primera mitad.

Manchestersos, por su parte, buscaba hacerse con la posición, pero los nervios de la eliminatoria le hicieron pecar en exceso de conducir demasiado y de mover el balón no con demasiado acierto. Sergio Segura y José Miguel Jiménez, sus dos hombres de referencia, no gozaron de ningún balón en ventaja, por lo que les fue realmente complicado inquietar la meta rival y generar alguna ocasión de peligro. Así las cosas, con más corazón que cabeza y con más juego eléctrico que de precisión y ocasiones, llegó un descanso buscado por ambos equipos para refrescar piernas, pero, sobre todo, para refrescar también sus ideas en ataque.

Manchestersos - Estrella Coja (1)

El guion no cambió demasiado tras volver del periodo de entretiempo, ya que, entre tanta anarquía con la pelota, Estrella Coja pareció ser el equipo que buscó darle más sentido al juego. Seis minutos tuvieron que pasar del inicio de la segunda mitad para que Diego Navarro inaugurase el electrónico en favor de los suyos. Una buena jugada combinatoria de los visitantes llevó el balón hasta la línea de fondo y ahí, tras rescatar un pase que salía fuera, el ‘2’ rojillo embocó a gol con contundencia un disparo fácil para poner el 0-1 en el electrónico. Estrella Coja no desaprovechó la inercia positiva que siempre da marcar un gol y cinco minutos más tarde marcó el segundo desde el punto de penalti por una mano nada protestada por los locales. Gerardo Pérez fue el encargado de lanzarlo y también de anotarlo, alojando el esférico en la misma escuadra.

Ese tanto pareció mermar del todo a un Manchestersos que dio un paso al frente, pero sin demasiado acierto. Sus posesiones fueron largas y buscaron mover a la defensa rival haciendo que el balón circulase de una banda a otra. En el momento de dar el último pase, los locales no estuvieron acertados y terminaron cosechando una derrota que llegaría con dos goles más en su contra. El desgaste de Manchestersos se iría incrementando con el paso de los minutos, y es que tanto titulares como suplentes se contagiaron de su frustración de cara a la portería rival y nada más pudieron hacer, por lo que su casillero se fue a cero al final del tiempo reglamentario.

Cuatro minutos faltaban para el final cuando Gerardo Pérez, de nuevo, no falló en un mano a mano frente al arquero rival haciendo así el tercero para los suyos. Al ariete le llegó un balón en largo y, sin ningún marcador cerca y con todo el tiempo del mundo para decidir, no falló en el mano a mano. Con todo ya dictado para sentencia y con ambos equipos aceptando ya el resultado final, llegó el tanto de Gonzalo de Carlos, cerrando así una buena actuación del jugador que mereció el gol por lo ocurrido en el césped. Una transición rápida dejó al futbolista con tiempo en la frontal del área y desde ahí ejecutó un disparo cruzado que supuso el 0-4. Con esa victoria, Estrella Coja se planta en la final de Segunda División y ya se encuentra esperando rival.