14. Ander Taboada
49'
49'

Malas Caras FC y Real Roletas se reparten los puntos en un partido tremendamente disputado

Los locales lograron empatar sobre la bocina un partido que parecía escapárseles. Real Roletas tiró de épica y logró dar la vuelta al marcador en los minutos finales, pero un despiste defensivo les privó de llevarse los tres puntos.

MALAS CARAS FC - REAL ROLETAS-1

Malas Caras FC y Real Roletas se reparten los puntos en un partido en el que los goles se hicieron esperar. Probablemente ninguno de los dos equipos se fue satisfecho del todo tras el resultado de este lunes, pero el empate era el resultado más justo. Ambos tuvieron la oportunidad de irse del colegio Alameda de Osuna con los tres puntos bajo el brazo, pero ninguno de ellos supo conservar su ventaja y el marcador terminó en tablas.

El partido comenzó con un planteamiento muy ofensivo por parte de los dos conjuntos. Salieron desde el minuto 1 a por el partido y eso se vio reflejado en el encuentro. Ya nada más comenzar, Víctor Rengel estuvo a punto de adelantar a los suyos con un gran disparo cruzado, pero Nacho Castro desvió su disparo con una buena parada. La réplica de Malas Caras FC no se hizo esperar y Javier García estuvo a punto de sorprender con un disparo desde la frontal, pero su golpeo se marchó lamiendo el travesaño.

El intercambio de golpes entre ambos conjuntos no cesó en ningún momento. Buscaban con ahínco la portería rival y Luis Arjona se quedó a nada de estrenar el marcador, pero Nacho Castro desbarató su intento con una gran parada. En este constante vaivén, más cerca aún se quedó Álvaro Gutiérrez, pero el delantero se quedó a centímetros de rematar un gran centro de Ander Taboada. Locales y visitantes siguieron buscando el gol antes del descanso, pero la falta de puntería y el buen hacer de los porteros impidieron que se inaugurase en el marcador.

MALAS CARAS FC - REAL ROLETAS-4

Ya en el segundo tiempo, Malas Caras FC salió decidido a llevarse los tres puntos. El equipo local salió con todo al ataque y Manuel Barril pudo inaugurar el marcador nada más comenzar, pero entre Felipe de Iracheta y el poste le privaron del gol. Aun así, Real Roletas no se dejó amedrentar por el impetuoso arranque de sus rivales y también dispusieron de una buena ocasión para anotar, pero Daniel Relaño no definió bien frente a Nacho Castro.

A partir de este momento fue Malas Caras FC quien se hizo con el control del encuentro. El conjunto de azul era quien gozaba de las mejores oportunidades y Ander Taboada pudo adelantar a los suyos, pero su disparo no cogió puerta por poco. La siguiente ya sí sería la vencida y, con algo de fortuna, lograron ponerse por delante en el marcador después de que Javier García recogiese un rechace en el área y batiese a Felipe de Iracheta.

Sólo quedaban 5 minutos por delante, pero el primer gol dinamitó el final del partido. Primero, en un abrir y cerrar de ojos Real Roletas logró darle la vuelta al marcador. Luis Arjona igualó engañando a Nacho Castro para convertir un penalti por manos Álvaro Gutiérrez y, tan sólo 1 minuto después, Diego Úbeda culminó la remontada con un potentísimo disparo cruzado frente al que poco pudo hacer el meta. Y todavía restaba un último giro de guion en este loco desenlace, puesto que Malas Caras FC no bajó los brazos y consiguió volver a poner las tablas en el electrónico. Ander Taboada puso un balón al área, Felipe de Iracheta midió mal la salida y el balón terminó en el fondo de la red. Al final, 2-2 en el marcador y empate que deja con sabor agridulce a ambos conjuntos, pero que hace justicia a lo que se vio sobre el césped.