5. Vicenç Lahoz
46'
48'

Malamen se corona campeón de la F7 Cup tras derrotar a Pozoblanco Madrileño

Los negrotas tuvieron que sudar tinta para imponerse a un Pozoblanco Madrileño que llegó a adelantarse por 0-2. Malamen fue liderado hasta la victoria por Álvaro Domingo, David Blanco y Sergio González que se marcharon del campo todos con dobletes, brillando de igual manera Miguel Chaves en el conjunto madrileño.

MALAMEN B (2)Los campos de Santa Ana fueron el escenario perfecto para poder disfrutar de la gran fiesta del gol, protagonizada por los equipos de Malamen y Pozoblanco Madrileño y donde se impusieron con mucho esfuerzo los negrotas por 7-4. Aunque fue el cuadro doméstico el que empezó avisando con un par de disparos envenenados de Sergio González, golpeó primero Pozoblanco Madrileño con la diana de Francisco Castro cuando corría el minuto 7 de juego. Pablo Torrico con el cuero atado a sus botas fue progresando metros por el carril izquierdo del ataque, se lo sirvió al 10 rojillo en el costado del área y sorprendiendo a Jorge Melguizo por su palo corto adelantó a Pozoblanco Madrileño con el 0-1. Sin dejar que Malamen pudiera reaccionar los visitantes siguieron hurgando en la herida con el segundo anotado por Miguel Chaves justo después. Francisco Castro recibió la pelota en el pasillo central, sin que nadie le encimara se plantó en la frontal del área y filtrándosela perfecta al 6 rojillo le permitió que batiera a Melguizo, aumentando la ventaja en el marcador.

Le tocaba a Malamen ponerse a remar río arriba, siendo Álvaro Domingo quien tomando el protagonismo empujó a los suyos hacía la remontada, que la inició el mismo 10 negrota, superando a Nacho Quirós al ejecutar un golpe franco lejano. Con una intensa presión sobre todas las parcelas del campo, los visitantes pronto conseguían recuperar el esférico y así seguir con su asedio sobre el área defendida por Juan Manuel de Torres y Antonio Quirós. Malamen logró voltear el resultado en el tramo final del primer acto, con tres goles en apenas tres minutos. David Blanco recibiendo una pelota en la media luna la escondió de su marcador, consiguió girarse y clavándola en toda la escuadra obtuvo un golazo que servía para igualar la contienda 2-2. Sergio González tomó el testigo como goleador anotando el tercero, sacando provecho de una pérdida del balón de los locales en zona peligrosa, certificando la gran remontada. Y nada más sacar Pozoblanco Madrileño del centro Pedro Serrano hizo el cuarto, al rematar un pase de la muerte estableciendo el provisional 4-2 del descanso.

POZOBLANCO MADRILEÑO (1)Después de esta demoledora andanada se reinició la segunda parte del encuentro que fue bastante equilibrada en cuanto a posesión del balón y ocasiones en las áreas. Álvaro Domingo desde el punto central del campo pilló desprevenido a Quirós, que no se esperaba el regalo del 10 negota que se convirtió en el 5-2. Replicó Pozoblanco Madrileño de manera instantánea con el tercero, que tuvo a Miguel Chaves como autor. Controlando la bola cerca del balcón del área se puso a regatear hasta a tres rivales, la asistió a Vicenç Lahoz que estaba de palomero, pero sin que el delantero llegara a tocarla se acomodó en la red con suspense, recortando la desventaja de los visitantes.

Intentó subir una marcha más Pozoblanco Madrileño en busca de la remontada, pero Malamen supo defenderse muy bien a base de ataques, hallando la recompensa del sexto en el 39. En una genial jugada de tres toques el esférico llegó pasado al interior del área, Pedro Serrano sin dejarlo caer lo habilitó de cara a Sergio González y el 7 local con comodidad la remató entre los tres palos, acercando a los suyos hacia el triunfo. Con este set de 6-3 instalado en el casillero se alcanzó la recta decisiva del duelo, momento que eligió Vicenç Lahoz para añadir emoción con el cuarto para los rojillos, al enchufar a las mallas un balón servido por Fernando Roa. Sin embargo David Blanco terminó por enfriar definitivamente las ilusiones de los visitantes con el séptimo, cuando estaba el tiempo reglamentario a punto de consumirse. Fruto de la presión los locales robaron el cuero en la media luna, la asistió Álvaro Domingo desde la línea de fondo poniéndola en boca de gol y remachándola con fuerza el 5 de Malamen puso el candado en el marcador con el 7-4.