17'
30'
11. Javier Torró
46'

Sergio Brandis da la victoria sobre la bocina a Mahoudrid FC ante Menchester United

Una buena primera parte por parte de ambos clubes dejó el partido abierto para una segunda parte mucho más física y donde los dos equipos, no cedían en su intención de hacerse con la victoria final. Serio Brandis marcó en el último minuto el tanto de la victoria para Mahoudrid FC.

foto 01 mahoumadrid fc vs menchester united

Emocionante duelo el que se pudo ver en el colegio San Jose del Parque, donde los dos equipos buscarían la victoria para poner el cierre al 2022 de la mejor manera posible. En los primeros minutos, Mahoudrid FC mostró su mejor versión manejando las riendas y el control del cuero para, con paciencia, ir encerrando a un conjunto visitante que no se arrugó ante la propuesta de y trató de aguantar el el ímpetu local. Y es que Mahoudrid FC comenzó el partido con dos grandes ocasiones que hicieron reaccionar al ‘submarino amarillo’.

Menchester United empezó a carburar y probaba fortuna con disparos lejanos, donde Jorge Salgado tuvo que sacar a relucir sus dotes bajo palos. La más clara para los locales la tendría David Tamurejo, que solo ante el portero la mandó fuera. Lo que perdonaron los locales no lo iba a perdonar el conjunto visitante, que se adelantaría en el marcador con un gran gol de Guillermo Díaz, que aprovechó a la perfección el pase de dibujos animados de Javier Torró para anotar el 0-1. El gol espoleó a los azulones, que se volcaron en ataque para intentar irse antes del descanso con empate y lo conseguirían. David Tamurejo veía el espacio entre líneas para asistir a Javier Villar, que definía desde dentro del área para poner la igualdad en el marcador.

foto 02 mahoumadrid fc menchester united

La segunda mitad sería bien distinta, más alocada y con ocasiones para los dos clubes, que no cesaban en su intento por imponer su estilo. Javier Villar empezaba a gustarse y estuvo a punto de anotar un gran tanto tras gambetear a sus rivales y sacar un imponente disparo que despejó Fernando Parrón. Ángel Yángüez la tuvo de tacón también para poner con ventaja al equipo local, pero su disparo de nuevo se topó con el arquero visitante.

Mahoudrid FC llegaba cada vez con más peligro y con más asiduidad a la portería rival. Ángel Yángüez casi marcó de jugada personal un gol de videojuego donde, con un precioso caño a su rival, se marchó para posteriormente sacar un punterazo que se estrelló con el palo. Demasiados avisos para un Menchester United que empezaba a ceder terreno. Finalmente llegaría el 2-1, obra de Javier Villar, que con dos amagos dejó sentados a sus marcadores y mandó a guardar el esférico dentro de la red con un buen golpeo.

Menchester United no iba a bajar los brazos y dos figuras iban a liderar su reacción: Javier Torró, que volvió loca a la defensa rival con su gran movilidad y su gran visión del juego, y Alejandro Arcos, que aportó mayor estabilidad defensiva. El premio a la insistencia de los visitantes llegaría cuando quedaban menos de cinco minutos para el final del encuentro: Miguel Martín se sumaba al ataque y asistía para que Javier Torró pusiera con un disparo raso el 2-2. Todo hacía indicar que el partido se quedaría con el empate en el luminoso, pero Mahoudrid FC buscó a la desesperada la victoria que le otorgaba subir posiciones en la clasificación. Esa ambición tendría premio en la última jugada del partido. David Tamurejo veía como Sergio Brandis llegaba desde atrás libre de marca para asistirle y que este pudiese anotar el 3-2 con un disparo raso que atravesó toda la defensa rival hasta introducirse en la portería.