45'
47'
21. Fran Casares
49'

Fran Casares se viste de Messi para darle una sufrida victoria a Deportivo de la Porruña

El equipo rosa parecía tener el partido totalmente controlado en el primer tiempo con el marcador de 1-3, pero en el segundo acto vio cómo los locales le empataban el choque. Deportivo de la Porruña se volvió a adelantar a 5’ del final, pero 2 minutos después, el equipo azul puso las tablas de nuevo, hasta que apareció en el último minuto Fran Casares con una brutal jugada que dio los tres puntos a los visitantes.

Lito - Crystal Panas 1

Con el comienzo de partido tan plácido que tuvo Deportivo de la Porruña, nadie hubiera pensado en lo emocionante que se pondría el duelo en los minutos finales. El cuadro rosa se colocó rápidamente con un marcador de 0-2 gracias al acierto, por partida doble, de Adrián Tornero. En el minuto 4, el ‘18’ visitante recogió una pelota suelta en la frontal del área, y se fue escorando hacia la izquierda, hasta que colocó el cuerpo orientado para rematar con su pierna derecha, y el balón entró por el centro de la portería, en una acción en la que el portero local pudo hacer algo más. 1 minuto más tarde, el mismo Adrián Tornero se volvió a encontrar un balón sin dueño, lo recogió, y encaró velozmente la meta rival, a la que castigó con un derechazo potente desde fuera del área.

Al rescate de un Mahouchester Piti que parecía desahuciado salió Íñigo Baldasano, que en el minuto 7 sorprendería a Unai Cuadrado con una falta lejana, que embocaría en la red visitante por el palo izquierdo. Apenas un par de minutos después del 1-2, el propio ‘14’ azulón se perfiló en la frontal del área hacia su zurda, y exigió el vuelo del portero rosado para evitar el empate a dos. Sin embargo, lo que llegó fue el tercero de Deportivo de la Porruña, en una jugada en la que Ilmass El Kadaoui caracoleó en la frontal del área local buscando el hueco para, una vez localizado, poner el balón pegado al palo derecho con el interior de su pie diestro.

Lito - Crystal Panas

Ante un partido que parecía tener un claro dominador, los celestes consiguieron revertir la situación en los primeros minutos de la segunda mitad, y Diego Bueno fue el héroe de Mahouchester Piti, haciendo dos goles que empataron el partido a tres. El 2-3 llegó en el minuto 27, después de una gran jugada combinativa de los locales, que finalizó el ‘22’ a placer, dentro del área. Y en el 33’, Diego Bueno peleó hasta el final una pelota que se le escapó de los guantes a Unai Cuadrado, y que terminó introduciendo en la jaula rosa por insistencia, para poner las tablas en el marcador.

El tiempo corría y ninguno de los dos equipos era capaz de doblegar a su rival, hasta que apareció la cabeza de Alejandro Tomás, que peinó un saque de banda hacia el segundo palo, donde la pelota terminó entrando para alegría de los visitantes. Este golpe se antojaba definitivo, pero Íñigo Baldasano, otra vez, empató la contienda con un nuevo libre directo lejano, a tres minutos del final. Pero lo mejor aún estaba por llegar, porque Fran Casares nos regaló un auténtico jugadón ‘maradoniano’, en el que salió conduciendo desde su propio área, y después de regatear a tres hombres que le salieron al paso, acabó lanzando un zurdazo desde fuera del área que resultó en el definitivo 4-5 y la cuarta victoria de la temporada para Deportivo de la Porruña, que además hunde a su último rival en el pozo del grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League.