47'
48'
49'

Madriles se impone a Estrella Coja FC con una espectacular remontada liderada por Matías Ramírez

Primera parte en la que el gato al agua se lo llevó Estrella Coja FC con dos goles de manera casi consecutiva, aunque Madriles consiguió recortar distancias justo antes del tiempo de descanso. A la vuelta los visitantes ampliaron de nuevo su ventaja y, tras un intercambio de golpes, el marcador estaba dos a cuatro a falta de cuatro minutos para el final. Fue entonces cuando Madriles se puso el mono de trabajo y logró una espectacular remontada con tres goles seguidos para terminar haciéndose con la victoria por cinco a cuatro. Matías Ramírez con cuatro tantos fue el jugador más destacado del encuentro.

3 Madriles 5-4 Estrella Coja FC

Empezaba el partido igualado, con ocasiones em ambas porterías, pero sin ser ninguna muy clara ni generar excesivo peligro para los guardametas. Esa primera oportunidad clara de gol llegaba a favor de Madriles en una rápida contra en la que Martín d’Huicque se quedaba solo ante Álvaro Santos, pero su disparo de primeras con la pierna izquierda era repelido por el palo derecho de la portería. Los de granate seguían apretando en busca del gol que inaugurase el marcador y a punto estuvieron de conseguirlo en un rechace a la salida de un saque de esquina, con el que obligaron a intervenir al portero de Estrella Coja FC.

Matías Ramírez pudo hacer el primero tras un gran pase filtrado de su compañero, pero el 9 no supo concretar entre los tres palos. Sí lo hizo Alfonso Parra, quien terminó por recibir el balón en la frontal del área tras varios rebotes y disparó sin pensárselo dos veces para alojar el balón en la escuadra de la portería defendida por Ignacio León y hacer el cero a uno a favor de Estrella Coja FC. Poco tardaba en llegar el segundo, que lo hacía a la salida de un saque de banda en el que la defensa de Madriles no acierta a despejar y el balón le quedó muerto a Gerardo Pérez dentro del área, que no falló a la hora de cazarlo. Los locales buscaban recortar distancias antes del tiempo de descanso, sobre todo haciéndole llegar balones a su hombre referencia en ataque: Matías Ramírez. Era el propio Matías Ramírez quien iba a lograr ese ansiado gol cuando quedaba tan solo un minuto para el final de la primera mitad, tras aprovecharse a la perfección de un rechace de Álvaro Santos dentro del área.

4 Madriles 5-4 Estrella Coja FC

Ya en la segunda mitad, los de granate empezaron atacando, cómo no, a través de Matías Ramírez, que lo intentaba de puntera hasta en dos ocasiones, pero sin suerte. La que sí tuvo Alfonso Parra, a quien le llegó un saque de puerta de su portero tras fallar la defensa rival en el intento de despeje y supo aprovechar la situación a la perfección para marcar el tercero de los suyos y el segundo en su cuenta particular. Madriles buscaba recortar distancias de nuevo, algo que no consiguieron hasta que restaban cinco minutos para el final del encuentro, cuando Matías Ramírez consiguió marcar con un disparo de falta directa, ayudado por el rebote en un defensa rival, que despistó al guardameta de Estrella Coja FC. Sin embargo, la respuesta visitante no se hizo esperar y, al minuto siguiente, Carlos Jiménez controlaba de forma espectacular un balón llovido en banda derecha y disparaba potente y cruzado para batir a Ignacio León.

Quedaban cuatro minutos y el partido parecía sentenciado con dos a cuatro a favor de Estrella Coja FC, pero no fue ni mucho menos así. La remontada la inició Gonzalo Otero, rematando a placer una buena jugada por banda izquierda de sus compañeros. El empate llegaba un minuto después, cuando Matías Ramírez fue el más listo de la clase para robar en la salida de balón de sus rivales y marcar con un disparo cruzado. Quedaba apenas un minuto, pero Madriles quería más, y lo consiguió. De nuevo un robo en la salida de balón de Estrella Coja FC, que esta vez logró replegar mejor, pero no pudo evitar que el esférico le llegara dentro del área al killer local, Matías Ramírez, que definía con sutileza para hacer el cinco a cuatro y culminar así una remontada espectacular que le daba la victoria a Madriles.