14'
90. Jaime García-Vaquero
25'

Rondo Cluv se impone a un Los Jueves Locos con la pólvora mojada

Los ‘nerazurri’ realizaron un partido muy serio y se llevaron la victoria y el pase a semifinales frente a un Los Jueves Locos que no supo aprovechar sus oportunidades.

LOS JUEVES LOCOS - RONDO CLUV-3

Rondo Cluv da un paso más en su aventura en la Fútbol Emotion MF7 League y logró el pase a las semifinales de la Segunda División Plata dejando a Los Jueves Locos en el camino. El conjunto naranja peleó hasta el último momento, pero sus rivales fueron mejores y se despidieron del torneo antes de lo que tenían previsto.

El partido comenzó con un Los Jueves Locos muy ofensivo y durante los primeros minutos fue quien gozó de las mejores ocasiones. El conjunto de naranja quería poner a prueba a David Rodríguez y sus jugadores buscaron inquietar al meta con disparos de larga distancia. Jesús Sierra fue quien más cerca se quedó del gol, pero su disparo se marchó lamiendo poste derecho. Con el paso de los minutos, las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. El ímpetu inicial de los locales se fue disipando poco a poco y Rondo Cluv comenzó a llegar con más peligro. Gonzalo Balsa incluso pudo poner a los visitantes por delante en su primer disparo, pero su remate a bocajarro fue repelido por el travesaño. A la siguiente que tuvieron, eso sí, no perdonaron y, tras una rápida contra conducida por Adrián Casado, Gonzalo Balsa superó a José Luis Buitrago para poner el 0-1.

El gol cambió por completo el guion del encuentro y a partir de este momento fueron los ‘nerazzurri’ quienes se hicieron con el control del partido. El equipo tenía la moral por las nubes tras el tanto y Nacho Mateo tuvo la posibilidad de anotar el segundo, pero su disparo se marchó al lateral de la red. A pesar de todo, los locales dejaron a las claras que sus rivales no se podían descuidar ningún momento y Félix Manuel Rodríguez estuvo a punto de anotar el gol del empate en el único despiste defensivo de su rival.

LOS JUEVES LOCOS - RONDO CLUV-4

Los minutos pasaban pasaban y ninguno de los equipos conseguía perforar las redes de su adversario. Todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero los visitantes dispusieron de una ocasión de oro cuando Félix Manuel Rodríguez cometió penalti sobre Jaime García-Vaquero. El encargado de tirarlo fue el propio delantero y, con ajustado disparo abajo, puso el 0-2 justo antes del descanso.

A la vuelta del descanso, los locales buscaron reengancharse a toda costa. El conjunto naranja salió en tromba sobre la portería de David Rodríguez y poco tardó en meterle el susto a sus rivales, pero afortunadamente para ellos el disparo de Alejandro Blanco se estrelló en el poste. Los Jueves Locos estaba encerrando a sus rivales y, en una jugada enmarañada, Héctor Alonso dispuso de una gran ocasión para lograr reducir distancias, pero la defensa visitante despejó el balón en la línea.

Tras unos minutos de claro dominio local, Rondo Cluv se hizo de nuevo con el control del partido, calmó el juego con largas posesiones de balón e incluso dispusieron de ocasiones para poder aumentar su ventaja, pero la falta de puntería hizo que el electrónico no se volviera a mover. Al final, 0-2 en el marcador y victoria de Rondo Cluv, que se medirá en semifinales al vencedor del cruce entre NS Loreto e I-Proyecta.