9. Gonzalo Cachón
42'
47'

FC Rayo San Amaro desata la tormenta ante Los Jueves Locos

Tras una primera parte igualada donde los naranjas supieron hacer sufrir a los blancos hasta empatarles el encuentro, los visitantes sacaron su arsenal ofensivo para acabar goleando por siete goles a dos.

Los jueves locos - Rayo San Amaro 3

Desde el saque inicial ya se veía que el partido iba a ser muy entretenido. Jesús Sierra decidió sacar de forma directa a portería, y su golpeo tocó en el larguero antes de marcharse fuera. Después del susto, los blancos tuvieron hasta tres ocasiones muy peligrosas. La primera en botas de Gonzalo Chacón que tras levantarla por encima del defensa, disparo muy centrado. La segunda en un disparo de José Piñeiro en la que el portero desvió con su pierna. Y la tercera en una jugada personal preciosa de Santiago González, que se deshizo de dos defensas haciendo malabares, para terminar rompiendo la pelota contra el portero local, que volvía a repeler el remate. En la siguiente acción, el propio Santiago González tendría más suerte, ya que aprovechó un rebote entre los defensas de Los Jueves Locos en un saque de esquina, para empujar la pelota en boca de gol.

Después de este gol, ni los locales se vinieron abajo, ni los visitantes se relajaron. FC Rayo San Amaro tuvo dos nuevas opciones de gol, una tras una jugada fantástica entre sus hombres de ataque, que acabó con Santiago González mandando su doblete por encima del travesaño. Y la siguiente en las botas de Gonzalo Chacón, que disparó desviado cuando estaba solo frente a la portería. Los Jueves Locos, previo aviso de un disparo al palo por parte de Héctor Alonso, pudieron empatar la contienda con un auténtico golazo de Alejandro Blanco que limpió las telarañas de la escuadra derecha de la meta blanca. El partido se encaminó al descanso con un 1-1 que dejaba todo abierto para el segundo tiempo.

Los jueves locos - Rayo San Amaro 5

En la segunda parte, FC Rayo San Amaro metió la sexta marcha, y el partido se decantó para ellos en los primeros diez minutos. José María Falcón marcó en el 27 y en el 30 un doblete express. El primero tras un pase entre líneas de Jhonatan Torres, que le dejó sólo ante el portero, al que engañó con el exterior de su bota derecha. Y el segundo tras una gran jugada personal por la derecha, en la que se fue de un defensa y después del portero, para acabar definiendo con su zurda. Tan sólo dos minutos después del 1-3 llegó el cuarto. Gregorio Prados remataría dentro del área un centro de Jhonatan Torres, y tras la gran intervención del portero, ajustició al meta naranja en el rechace. Y sesenta segundos después cayó el quinto, el autor fue Sergio Brandis, colocando con su zurda un balón suelto en la frontal y adornando con el gol su gran partido.

Cuando todo hacía indicar que Los Jueves Locos bajaba los brazos ante la ofensiva visitante, el conjunto local volvió a marcar en una muy buena jugada de Alejandro Blanco por la izquierda, que cedió a Jorge Rascón en el segundo palo, que nada más que tuvo que empujar la pelota con la portería vacía, para hacer el 2-5. Por si alguno del equipo naranja creía aún en la remontada, Gonzalo Chacón materializó con la cabeza, después de tanto insistir, un saque de banda desde la derecha. Pero a FC Rayo San Amaro no le pareció suficiente el sexto, y fue a por el séptimo, que anotaría Santiago González, también con un remate de cabeza, tras una asistencia del hombre del partido, José María Falcón.

Esta dura derrota hace caer a Los Jueves Locos hasta el último puesto del grupo 7 de la Futbol Emotion MF7 League, con dos derrotas en dos partidos, y una diferencia negativa de nueve goles. En la otra cara de la moneda está FC Rayo San Amaro, que cuenta todos sus partidos por victorias, y que cada partido se muestra más como uno de los favoritos al título.