42'
80. Raúl Úbeda
50'

Ancianottis FC se divierte a costa de Los Jueves Locos

El equipo rosado disfrutó sobre el césped goleando a los naranjas por 2-8, con un Aws Waleed Al-Hayani espectacular, que se apuntó un hat-trick. Esta victoria coloca a los visitantes en lo más alto de la clasificación con cuatro puntos cosechados en sus dos partidos disputados.

Los jueves locos - Ancianottis 1

La segunda jornada de la Futbol Emotion MF7 Cup enfrentaba a Los Jueves Locos, que venían de sacar los tres puntos ante La Gaditanísima F7, y a Ancianottis FC, que se repartió los puntos con Galicia F7. El equipo local empezó metiéndole el miedo en el cuerpo a sus oponentes, con una doble ocasión que obligó a Sergio Cabal a esforzarse al máximo. Pero sus errores en defensa le costaron el primer tanto de la noche, obra de Sergio Sosa, que remató al primer toque un pase de la muerte de Lucas Blanco desde la banda derecha, en el minuto 6. El combinado rosa se vino arriba, y sacó a relucir su gran disparo lejano con un par de cañonazos que se estrellaron en el travesaño. Además de los palos, José Luis Buitrago estaba sosteniendo a su equipo con una serie de paradas excepcionales, ante disparos muy claros.

Pero tanto fue el cántaro a la fuente que el 0-2 terminó cayendo, antes del primer cuarto de hora de partido, con un precioso gol de José Antonio González, que usó su pierna izquierda para ejecutar un disparo de rosca maravilloso. Tras unos momentos de sometimiento absoluto, Los Jueves Locos se reconectó con el choque, y de qué manera, porque Alejandro Blanco mandó a guardar, con la ayuda de un contrario, una pelota que se paseó entre las numerosas piernas que había en el área visitante, a seis minutos del final.

Sin embargo, Ancianottis FC reaccionó de la mejor forma posible. Primero con un zapatazo lejano de Aws Waleed Al-Hayani, que puso tierra de por medio con el 1-3, segundos después del tanto naranja. Finalmente, en el minuto 23, Arnold Antón firmó el cuarto de su equipo, después de una gran definición por el palo corto de la meta de José Luis Buitrago, que estaba desesperado por la facilidad con la que le llegaban.

Los jueves locos - Ancianottis (2)

En el segundo tiempo, a Los Jueves Locos no le quedó más remedio que salir con valentía arriba para ver si se reenganchaban con algún tanto tempranero, pero para desgracia de ellos, su confianza se vio hecha añicos con la llegada del quinto, en un saque de esquina que puso con música Aws Waleed Al-Hayani, para encontrar la cabeza de Arnold Antón. Procedente de otro córner se materializó el set rosado, obra de Aws Waleed Al-Hayani, tras un rocambolesco fallo de la zaga y el portero local, que ya empezaba a dar muestras de impotencia y desesperación.

En los compases finales, Aws Waleed Al-Hayani redondeó su noche mágica con la consecución de su tercera diana, en lo que se estaba convirtiendo en un monopolio visitante. Aunque un par de minutos después, Itamar Blasco maquilló el marcador con un remate cruzado, tras un pase en profundidad de Jesús Sierra. Aun con el duelo más que decidido, Ancianottis FC apretó para conseguir algún tanto más, y el debutante Raúl Úbeda pudo complacer los deseos de su equipo, haciendo el octavo gol, en la última acción de la contienda, que ubica al cuadro rosa en lo más alto del grupo.