47'
5. Aws Waleed Al-Hayani
48'

La pegada de Los Jueves Locos tumba a Ancianottis FC

Ancianottis FC y Los Jueves Locos intentaron plasmar sobre el verde su mejor fútbol a la vuelta del parón navideño. Héctor Alonso y Alejandro Blanco fueron los grandes protagonistas, llevando en volandas a los visitantes con cuatro de sus seis goles. Aunque el elenco local nunca desistió, se topó con un muro que negó cualquier posibilidad de remontada.

3.Ancianottis FC vs Los Jueves Locos

Ancianottis FC y Los Jueves Locos dispusieron un ritmo de circulación ya de primeras y el partido no tardó en abrirse, fruto del ánimo de los equipos de anotar más que de defender. Las primeras oportunidades, por tanto, no tardaron en llegar. El primer disparo que obligó a los guardametas a emplearse a fondo llegaba por parte de Héctor Alonso a cargo de los naranjas.

En cuanto a las prestaciones de los de rosa, pugnaban en todo momento por no ser empujados hacia atrás. Era en este escenario donde Aws Waleed Al-Hayani iba a echarse el equipo a la espalda con su liderazgo, pero especialmente con sus conducciones hacia adelante. Estas permitían a su equipo respirar y tocar la puerta del gol en varias ocasiones probando al guardameta rival. En el minuto 8, Héctor Alonso sí iba a aprovechar su duelo ante el portero para hacer el 0-1. Antes había perdonado a los locales en una contra que terminó con una gran palomita de Sergio Cabal.

Ancianottis FC no se repuso del mazazo y el segundo para los de naranja llegó por medio de un disparo cruzado desde el costado izquierdo de Alejandro Blanco. Con el colchón ya establecido, los visitantes bajaron revoluciones en ataque. Esto dio pie a los de rosa para dar un paso adelante y comenzar a generar peligro. Fruto de ello, llegó el primer tanto de Ancianottis FC, obra de Arnold Antón al rematar un centro medido de Aldair Hernández. Y apenas 1 minuto después, Roberto Serrano culminó una gran galopada por banda izquierda sin que nadie en las filas de Los Jueves Locos pudiera pararle. De nuevo, el encuentro volvía a la casilla de salida con el 2-2 en el marcador.

4.Ancianottis FC vs Los Jueves Locos

La reacción a estos dos goles no se hizo esperar en las filas naranjas y, en una contra iniciada por un pase en largo de Jesús Sierra hacia Alejandro Blanco, éste asistió a Héctor Alonso para remachar el tercer gol de los suyos. Además, a 5 minutos del descanso, Jesús Sierra sorprendió a Sergio Cabal con una excelente ejecución de tiro libre, ante la que el cancerbero local solo pudo seguir el balón con la vista. Los Jueves Locos se había destacado en un momento clave.

La segunda mitad arrancó con el conjunto visitante buscando dormir el partido. Se trataba de gestionar la ventaja y jugar con la desesperación de Ancianottis FC, que veía cómo el tiempo pasaba sin que surtieran efecto sus numerosas acometidas. Aldair Hernández logró el 3-4 superando por alto a José Luis Buitrago.

Sin nada que perder ya en las filas de Ancianottis FC, se veían las acciones más espectaculares por su parte. Y aunque quiso ponerle emoción al encuentro recortando distancias, fue Alejandro Blanco quien respondió rápidamente logrando un golazo desde fuera del área, haciendo gala de la calidad que atesora. El 3-6 definitivo de Juan José Álvarez cerró el resultado en el minuto 47, otorgando los primeros tres puntos a Los Jueves Locos en el grupo H de la Segunda División de la Futbol Emotion MF7 League.