47'
48'
49'

Rayo 71 endosa una docena de goles a Los Ganchos en una auténtica exhibición

Hasta doce goles llegó a recoger el meta azulón de su propia portería en un encuentro que apenas tuvo intriga alguna. Una segunda mitad altamente goleadora en favor de Rayo 71 hizo aún más abultada la goleada para los visitantes.

LOS GANCHOS - RAYO 71 (3)

Partido muy desequilibrado entre Los Ganchos y Rayo 71 que terminó con una goleada firmada por el conjunto visitante que no dio opción alguna al cuadro azulón, que vio como su defensa nada podía hacer ante las acometidas de los de blanco, que además estuvieron muy acertados de cara a puerta. Con David Pereiro y Javier Fernández como principales baluartes de sus jugadas ofensivas, la defensa de Los Ganchos hizo aguas en una goleada que terminó cerrándose en un contundente 2-12 para Rayo 71.

La realidad es que al final de la primera mitad, la diferencia para los visitantes solo fue de tres goles, gracias también al buen hacer del meta Miguel Paraíso, que sin duda fue el mejor jugador de los suyos haciendo que el electrónico no se ampliase aún más si cabe. El dominio de los de blanco lo materializó en primer lugar Alejandro González, al rematar desde el perfil diestro y llegando desde atrás, un pase de la muerte que había dejado sin opciones al meta local. Pocas acciones después, Javier Fernández se aprovecharía de un despeje del portero y, con el exterior de su pierna izquierda, alojaría el balón en el fondo de las mallas. David Pereiro hizo acto de presencia por primera vez en el partido y con un doblete colocó la distancia en cuatro goles. En sus dos disparos, la defensa no fue lo suficientemente contundente y le dejó mucho hueco para que este anotase sus dos primeros tantos. Antes de llegar al descanso, Gabriel Martínez inauguró el marcador para Los Ganchos y maquilló de alguna manera el resultado al final de la primera mitad.

LOS GANCHOS - RAYO 71 (1)

En la reanudación, Rayo 71 fue una auténtica apisonadora y desmontó aun más la zaga local. A los protagonistas David Pereiro y Javier Fernández, que sumaron uno más en su cuenta particular, se sumó Sergio Sánchez, que con un disparo de zurda desde fuera del área amplió el marcador para los suyos. Tras el séptimo gol, Alberto Vega encontró portería para Los Ganchos, en una jugada muy criticada por los de blanco ya que su portero salió lesionado tras recibir un golpeo cuando el delantero buscaba marcar gol.

Pese al tanto azulón, la defensa estaba completamente desarbolada y en la mayoría de ocasiones se encontraba en inferioridad numérica respecto al ataque visitante, por lo que el electrónico se fue convirtiendo cada vez en algo más hiriente. Juan Carlos Villanueva, con un doblete, también quiso unirse a la fiesta goleadora de Rayo 71, mientras que David Pereiro, Javier Fernández y Sergio Sánchez fueron los encargados de cerrar la noche goleadora para los de blanco. A destacar el buen hacer de Pereiro, que se convirtió en un gran repartidor de juego, ya no solo anotando, sino también asistiendo. Se movió en todas las parcelas ofensivas y formó una gran pareja con Javier Fernández, que seguro que darán mucho que hablar a lo largo de toda la liga. Finalmente, 2-12 a favor de un Rayo 71 que demostró en el césped de Alameda de Osuna que tiene una capacidad goleadora que es abismal.