J9 – Los Ganchos vs Pipón CF

Grupo 1 - F1 Diario 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 13
Javier Vega - 2 (20', 41')
Jaime Mora - 2 (4', 36')Gonzalo Ladrón de Guevara - 2 (9', 16')Borja Pelayo - 2 (18', 22')Iván Moreno - 3 (24', 25', 28') - 1 (33')Joaquín Martín - 2 (40', 47')José Manuel Martínez - 1 (48')
17. Jaime Mora
4'
7. Gonzalo Ladrón de Guevara
9'
16'
2. Borja Pelayo
18'
7. Javier Vega
20'
22'
9. Iván Moreno
24'
25'
28'
Jugador
33'
36'
22. Joaquín Martín
40'
41'
47'
18. José Manuel Martínez
48'

Pipón CF se deshace sin piedad de Los Ganchos y se coloca como líder en solitario

Goleada apabullante la de un Pipón CF que se beneficia de la derrota de Tercios Verdes para colocarse como líder en solitario con 22 puntos en su haber de 27 posibles. Los siete goles a favor de los visitantes al descanso daban seña de que el choque ya estaba más que finalizado al terminar la primera mitad.

Los Ganchos - Pipón FC (1)

Golpe de efecto de un Pipón CF que se quitó toda la presión de un plumazo y goleó a Los Ganchos por 2-13 para ratificarse como líder en solitario en un partido dominado de principio a fin. No fue fácil, ya que venían de conocer la victoria previa de Rayo 71 ante Tercios Verdes que hacía que la tabla estuviese de lo más apretada, pero, siguiendo el guion que arrastran durante toda la temporada, su buen fútbol y su efectividad de cara a portería salieron a relucir para que se llevasen los tres puntos del césped de Alameda de Osuna.

Jaime Mora fue el encargado de abrir el marcador antes de llegar a los cinco minutos. Pipón CF arrancó fuerte y así lo certificó su número ‘17’, quien mandó al fondo de las mallas un disparo milimétrico golpeado con sutileza con su pie derecho. El tanto no cambió las pretensiones en el equipo visitante y siguió recuperando rápido el balón para depositarlo en el área contraria en el menor tiempo posible, con el único objetivo de seguir anotando para ampliar distancias en el electrónico. Gonzalo Ladrón de Guevara, en poco más de cinco minutos, dio una clase magistral de movimientos en el área contraria para anotar un doblete con sendos disparos certeros desde el corazón del área que hiciesen que el partido se colocase con un 3-0 llegados al cuarto de hora.

Borja Pelayo, pocas acciones después, empujó el balón a gol desde el área pequeña tras una muy buena jugada de Jaime Mora que dejó al portero en el suelo con un amago y, generoso él, le entregó el balón a Pelayo para que este anotase el primero en su cuenta particular y el cuarto en la cuenta del equipo. Reaccionó Los Ganchos como suele ocurrir en estas ocasiones, en una jugada a balón parado. Estuvo muy atento Javier Vega para rematar con calidad al primer palo un envió fuerte servido desde su izquierda para romper con la sequía goleadora de Los Ganchos. Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad, llegaría otro vendaval de goles que haría que el partido se fuese con un 1-7 al descanso.

Los Ganchos - Pipón FC (3)

De nuevo, Borja Pelayo volvió a aparecer con mucha fuerza llegando desde atrás libre de marca y sorprendiendo a toda la zaga rival. Allí, con un zurdazo impecable, alojó el esférico en el fondo de las mallas, haciendo que el portero, que no tuvo su mejor noche desde que arrancó la liga, tan solo pudiera acompañar el balón con la mirada. Tras ese tanto, llegó el momento de Iván Moreno, que anotó dos goles en apenas dos minutos. Con una zurda prodigiosa, dos latigazos bien colocados llevaron al ‘9’ a inaugurar una cuenta particular que vería ampliada tras el descanso al ‘hat-trick’. En una jugada en la que pareció emular al propio Messi, el delantero se fue de fuera hacia dentro para anotar el mejor gol de la noche y colocar el 1-8 nada más volver del entretiempo.

El partido ya había entrado en un bucle tan negativo para Los Ganchos que apenas pudieron hacer otra cosa que achicar balones e impedir que la goleada no fuera a más. Sin embargo, Pipón CF se dejó el alma en los 50 minutos y siguió ampliando distancias. Federico Navarro anotó a placer en el segundo palo tras un envío servido desde el perfil zurdo. Poco después, Jaime Mora completaría un doblete en su haber justo antes de que Joaquín Martín, que apenas había tenido protagonismo en la primera mitad, se sumase al festín anotando dos nuevas dianas.

Antes del pitido final, Javier Vega todavía intentó maquillar mínimamente la caída azul con su segundo tanto, pero José Manuel Martínez puso el broche a la goleada de Pipón CF por 2-13. Con este resultado, los blancos lideran en solitario, con Rayo 71 a dos puntos al acecho.