44'
47'
48'

Los Cosacos sentaron cátedra ante JAL F7

Los locales consiguieron los tres puntos una vez más, y ya van nueve victorias en nueve jornadas, con un resultado de 12-2 en el que brillaron Bohdan Humennyi y Oleksandr Tkachuk con un póker de goles cada uno.

LOSCOSACOS-JALF7-3.JPG

El verde de Trivema Naval acogió el último turno de partidos de la jornada con un enfrentamiento entre Los Cosacos y JAL F7, ambos pertenecientes al Grupo Diario Hortaleza. Este partido correspondiente a la novena jornada de la Fútbol Emotion F7 League cruzaba a dos equipos con distintas aspiraciones según lo que refleja la tabla de clasificación. En un lado, Los Cosacos acudían a este duelo como primeros clasificados e invictos en ocho jornadas, por lo que registraban 24 puntos, es decir, ocho victorias consecutivas. Por otro lado, JAL F7 vive otra realidad ya que están instalados en novena posición con un registro de siete puntos tras dos victorias, un empate y cinco derrotas.

El encuentro comenzó con un vendaval de ocasiones de Los Cosacos, pero no fueron ellos los primeros en adelantarse, si no que JAL F7 logró anotar el 0-1 en el minuto 7 a través de un disparo lejano de Juan Pavón. Pero la reacción local no se hizo esperar y Oleksandr Tkachuk puso las tablas con un remate de cabeza tras un gran centro de Roman Sukhostat. Los Cosacos lograron darle la vuelta al marcador en el ecuador del primer tiempo gracias al gol de Volodymyr Vylotnyk. El ‘11’ robó el esférico en la salida de balón visitante y conectó un gran disparo imparable para Borja Díaz. A los dos minutos volvió a aparecer la figura de Oleksandr Tkachuk para sumar el tercer gol local a través de un disparo desde fuera del área que rebotó en un defensa de JAL F7 y terminó entrando.

Los Cosacos mantuvieron su gran nivel ofensivo y abrieron todavía más brecha con el cuarto gol, obra de Bohdan Humennyi. El ‘10’ remató de primeras y de tacón un pase preciso justo sobre la línea de gol. A los dos minutos, Kyrylo Burkhan fue el autor del quinto gol local gracias a un gran pase filtrado de Bohdan Humennyi y una posterior definición de sobresaliente. Además, antes de finalizar el primer tiempo, JAL F7 recortaría distancias por medio de un contragolpe perfectamente lanzado que culminó Juan Manuel Domínguez con la zurda.

LOSCOSACOS-JALF7-4.JPG

Tras el descanso, los locales no se relajaron lo más mínimo y siguieron percutiendo sobre la meta rival. Prueba de ello es el sexto gol de los amarillos desde la pena máxima que convirtió Oleksandr Tkachuk. Pocos minutos después, Volodymyr Vylotnyk aumentó diferencias en el marcador con un disparo potente a la salida de un córner. Los Cosacos eran un rodillo y, tan solo una jugada más tarde, lograron colocar el 8-2 en una jugaba combinativa espectacular que culminó Bohdan Humennyi. Con JAL F7 volcado, el líder logró aumentar la ventaja en el marcador en otro contraataque dirigido por un Roman Sukhostat que asistió con un pase de la muerte a Oleksandr Tkachuk.

En el tramo final del encuentro, Los Cosacos todavía iban a lograr sumar unos cuantos tantos más. Los amarillos demostraron su dominio de cabo a rabo en el partido como lo están haciendo desde que arrancó la temporada. El décimo gol local lo firmó Volodymyr Vylotnyk en una jugada espectacular al primer toque en el interior del área que acabó rematando el atacante. Unos pocos minutos después, Bohdan Humennyi anotó el 11-2 con un golpeo desde fuera del área que entró lamiendo el poste de la meta visitante. Y, por último, anotaron el 12-2 definitivo a falta de dos minutos para el pitido final. Vasyl Tomenko disparó de primeras a puerta, pero su remate se estrelló en el palo, y ahí fue cuando apareció de nuevo Bohdan Humennyi para empujar el esférico a placer al fondo de la red.