39'
47'
49'

Los Cosacos siguen intratables y se deshacen de Barrilete Cósmico sin dificultad

Gran victoria del conjunto local que dominó el encuentro en todo momento monopolizando la posesión del balón. Se marcharon al descanso con un contundente 4 a 0. La reacción final de Barrilete Cósmico fue insuficiente a pesar de la clara desconexión de Los Cosacos en la segunda mitad.

LOS COSACOS VS BARRILETE COSMICO 1

Arrancaba la sexta jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba al líder del Grupo contra el décimo clasificado, en dinámicas totalmente opuestas, ya que Los Cosacos cuentan sus partidos con victorias. Los Cosacos y Barrilete Cósmico medían sus fuerzas en los campos de Trivema Naval, en un choque que prometía ser apasionante por el gran juego desplegado por el conjunto local en las primeras cinco jornadas.

Comenzaría el duelo con claro dominio local, con posesiones muy largas pero sin apenas acercamientos de gran relevancia, solo disparos lejanos que respondían a las defensas bien organizadas de ambos equipos. Tuvimos que esperar seis minutos para ver el primer gol del encuentro, Los Cosacos se ponían por delante gracias a un gol de Bohdan Humennyi que solo tenía que empujarla tras la gran asistencia de Oleksandr Tkachuk.

Barrilete Cósmico tendría sus oportunidades, sobretodo en botas de José Arroyo, su mejor jugador, con disparos lejanos que a punto estuvieron de sorprender a Ruslan Bashnyak. Pero Los Cosacos no cedían en sus constantes intentos de buscar portería rival y con diez minutos todavía por disputarse, Oleksandr Tkachuk, instalando en punta, recogía un balón de espaldas dentro del área y con una gran maniobra se deshacía de su marca y anotaba el 2 a 0.

LOS COSACOS VS BARRILETE COSMICO 5

El conjunto local se mostraba muy sólido en ambas áreas, siendo Taras Mohylskyi el claro protagonista en defensa, con constantes cortes y cruces que desesperaban al conjunto visitante. La gran corpulencia de Oleksandr estaba dificultando mucho las tareas defensivas de Barrilete Cósmico y él mismo fabricaría el tercer gol recibiendo un balón de espaldas y dejándoselo de cara a Kyrylo Burkhan para que fusilase al meta visitante. Con pocos minutos de primera mitad por disputarse, Los Cosacos conseguirían el cuarto tras una contra vertiginosa que culminaría Vasyl Tomenko gracias al pase de la muerte de Davronbek.

Con este abultado resultado y con el partido casi decidido, Los Cosacos se relajaron en la segunda mitad y a punto estuvo de costarles un disgusto. Barrilete Cósmico atacaba con mayor intensidad y la defensa local empezaba a hacer aguas y en tan solo cinco minutos, conseguirían dos goles que les meterían en la lucha por los puntos. Alejandro Llorens colocaría el 4 a 1 tras remachar un balón suelto en el área y José Arroyo el segundo, con un potente disparo cruzado desde la frontal del área.

El conjunto visitante había reducido bastante la ventaja, pero todavía quedaba mucho por recorrer si querían aspirar a los puntos, pero no sería eso lo que ocurriese, sino todo lo contrario. Con tres minutos para el final, Oleksandr Tkachuk sentenciaría el encuentro anotando el 5 a 2 con un brillante taconazo dentro del área pequeña y en el último minuto de encuentro, Alejandro Llorens maquillaría el resultado poniendo el definitivo 5 a 3 aprovechando un gran pase de la muerte de José Arroyo. Los Cosacos siguen con su paso firme y con pleno de victorias, mientras que Barrilete Cósmico deberá corregir sus errores defensivos si quiere salir de las posiciones de abajo.