40'
19. Miguel Díez
41'
48'

Jontus FC asaltó la fortaleza local y obtuvo su primera victoria en la competición

Lito FC no pudo igualar en la segunda mitad un partido que estuvo muy disputado y que terminó con empate a uno tras la primera mitad y acabó cayendo por dos tantos a tres ante Jontus FC que aprovechó mejor sus oportunidades.

5.Lito FC vs Jontus FC

Primeros minutos de tanteo entre dos equipos que gustan de transiciones rápidas y fútbol directo. Lito FC ejerció de local y trató de controlar la posesión, aunque hubo oportunidades para ambas escuadras. El plan de los visitantes de salir a la contra y de presionar muy arriba tras pérdida estaba saliendo a la perfección y los locales tenían muchos problemas para acercarse con peligro a las inmediaciones de la portería de Álvaro Vega. Sin embargo, en la primera acción en la que pudieron trenzar tres buenos pases, acabó con un disparo de Iván Losada que se marchó alto y a continuación, Beltrán Cantos finalizó con un disparo desde la frontal que detuvo en dos tiempos el cancerbero rival.

Se puso el partido de cara para los hombres de rojo cuando a los nueve minutos de juego, Víctor Infantes corrió directo a portería tras un gran pase en profundidad del debutante Iván Naya, para superar de remate cruzado a Bosco González. Una jugada que supuso un punto de inflexión en el partido ya que, a partir de ahí, el equipo visitante se fue haciendo dueño y señor de la situación, pese a que los locales nunca renunciaron al ataque y llegaban con rápidas salidas al contragolpe. Al borde del descanso, Lito FC igualó el partido gracias a un buen gol de Juan García-Germán. El delantero local remató de primeras un centro desde la derecha y su disparo sorprendió al guardameta rival, que se lanzó tarde y no pudo despejar el cuero que se coló en la portería. Golpe psicológico de los blanquiazules que abortaron la ventaja visitante cuando más duele, muy cerca del final del primer tiempo.

3.Lito FC vs Jontus FC

Poco tardó en moverse el tanteador en la segunda mitad. Lucas Castro culminó adelantándose a Bosco González, una buena jugada por banda derecha de Eduardo Molina. Un 1-2 que dio una nueva dimensión al encuentro, pero Lito FC no se conformó y metió una marcha más buscando igualar el partido lo antes posible. Pudo conseguirlo en primera instancia con un trallazo de Carlos Marrugat que buscó la cruceta y se escapó por muy poco. Juan Martín Picardo también buscó con ahínco la portería rival, pero sus remates fueron atajados con seguridad por Álvaro Vega. Jontus FC por su parte, aguantó el chaparrón y cada vez que pudo salir, lo hizo con peligro, Hugo Caballero le ganó la partida a su par, y tuvo por dos ocasiones la oportunidad de batir a Bosco González ya tendido en el césped. Pero su segundo remate tras el rechace del arquero local se marchó desviado.

Cuando la sensación era que los blanquiazules igualarían el partido, Iván Naya aprovechó un balón suelto en la frontal del área y conectó un derechazo que cortó el césped en la base del poste izquierdo de la portería local, tal fue su potencia y colocación. No se amilanó el conjunto de casa ante tal contratiempo y apenas un minuto más tarde, Miguel Díez puso el 2-3 que apretó el partido de nuevo en el marcador, con un remate certero que acabó introduciendo Álvaro Vega en su intento de evitar el gol, dentro de su portería. En los últimos minutos, Lito FC lo intentó con más corazón que cabeza e incluso dispuso de una extraordinaria ocasión para al menos haber rescatado un punto. Pero el remate de Juan Martín Picardo se encontró una vez más con el portero rival y Jontus FC acabó certificando la victoria.