32'
7. Juan Carlos Tornero
34'
43'

Lito FC y Deportivo de la Porruña protagonizan un empate que no beneficia a nadie

Décimo y undécimo clasificado del grupo 3 sabatino empataron en un duelo directo, donde ambos buscaban dejar atrás a su rival en la tabla, pero el empate ni sirve ni contenta a ninguno de los dos equipos.

LITO - DEPORTIVO (4)

Enfrentamiento por la zona media-baja de la tabla el que pudimos ver este último sábado en la Fútbol Emotion MF7 League. Llegaba a esta cita como décimo Deportivo de la Porruña y lo hacía como undécimo Lito FC viéndose las caras en un partido donde el objetivo era sumar los tres puntos y avanzar puestos en la tabla. Sin embargo, el 3-3 que protagonizaron los equipos no contenta a nadie.

Alejandro Tomás hacía de ‘killer’ en la primera jugada que tenía el cuadro rosa a su favor. La mala ejecución de un córner favorable a Lito dejaba en disposición de contraataque a un Deportivo que supo triangular muy bien y Alejandro Tomás se encargaba, con una leve vaselina, de abrir el marcador. El partido había empezado con el fervor por las nubes. La respuesta de Lito no tardó: Carlos Brandan hizo gala de su potente disparo desde media distancia para sellar el empate con un auténtico golazo, tan solo un par de minutos más tarde. Además, segundos más tarde, el propio Carlos Brandan convertía un doblete y Lito remontaba el partido. Otra vez a la salida de un córner, pero esta vez con la coordinación necesaria para que el esférico llegase a la frontal del área, creó el espacio idóneo para que un Brandan preparado para empalar el balón lo mandase al fondo de la red.

LITO - DEPORTIVO (3)

Tras unos primeros minutos frenéticos, con tres goles, el partido se tomó un respiro hasta el descanso. Eso sí, las ocasiones no cesaron en ninguno de los bandos, pero con mayor cantidad de oportunidades para Lito. Tras el paso por vestuarios, Deportivo de la Porruña apuró sus opciones en un par de minutos. Ali Barakat devolvía el empate al luminoso con un gol de pillo. Un balón rechazado al segundo palo caía en sus pies y, con un gran amago engañó al meta para hacerle creer que iba a poner un centro, pero en realidad sacó un disparo al palo corto que suponía el empate. Otra remontada se concretaba 2 minutos después, y es que Juan Carlos Tornero le daba la vuelta al partido. El ‘7’ remataba un contragolpe para que Deportivo de la Porruña se pusiese en ventaja.

En un intento por cerrar el partido, los visitantes descuidaron su repliegue defensivo y Juan Picardo sellaba el definitivo 3-3 con un disparo desde la frontal cruzado al palo largo. Ambos equipos tendrían una última bala para llevarse los tres puntos, pero la madera les privó del grito sagrado. El mejor futbolista del partido, Carlos Brandan, se llevaba un esférico a trancas y a barrancas para sacarse un zurdazo en última instancia, aunque el remate salía repelido tras estrellarse en la madera. En la dirección contraria y en la última jugada del partido, Alejandro Tomás dejaba solo a Fran Casares con espectacular pase de tres dedos, pero el ‘21’ cruzó el remate ante la salida del meta y el palo expulsó el remate de la portería. El empate no contenta las aspiraciones de ninguno de los equipos, que se marcharon de Santa Ana con la miel en los labios.