4. Carlos Marrugat
48'
50'

Lito FC da la sorpresa y doblega a Da Breis

Victoria trabajada y muy sufrida de Lito FC por 6-4 ante Da Breis en un partido que no se resolvió hasta los últimos minutos. Lito FC estuvo gran parte del partido por delante en el marcador, pero Da Breis consiguió empatar el partido en dos ocasiones, aunque finalmente, los tres puntos se fueron para Lito FC.

LITO FC - DA BREIS (2)

Noche fría y cerrada ya a las 19:00 hrs en los campos de fútbol del Colegio San José del Parque, y dos equipos, Lito FC y Da Breis, que llegaban al partido con ilusión y ganas de llevarse los tres puntos para casa. Lito FC llegaba al partido en undécima posición, con tan solo una victoria en los tres partidos disputados, uno menos que su rival Da Breis, que llegaba cuarto, con siete puntos en las cuatro primeras jornadas, con dos victorias, un empate y una derrota.

El partido arrancó con los dos equipos lanzados a la presión, con mucha intensidad por las dos partes y con Da Breis, que dominaba gran parte del juego y de las ocasiones de los primeros minutos. Tuvo muchas opciones de adelantarse el equipo visitante, con ocasiones muy claras que inexplicablemente no acabaron en gol, ya bien por el acierto del meta rival, o por la falta de puntería de los atacantes de Da Breis. En el fútbol, cuando perdonas tanto, siempre lo acabas pagando, y en la primera oportunidad que tuvo el equipo de Lito FC para salir a la contra llegó el primer gol del partido. Javier Soler aguantó el balón de espaldas, acaparando la atención de varios defensores, y con una descarga perfecta asistió para que Luis Botella definiera con mucha calidad, rasa y al palo largo para adelantar a Lito FC. Minutos más tarde, otra vez Luis Botella se aprovechaba de la relajación de la defensa de Da Breis, y en mitad del barullo del córner lanzado por Javier Soler, se encontraba con el balón y convertía el segundo para Lito FC. El segundo gol pasó factura para Da Breis, que a raíz de éste le costó crear ocasiones como en los primeros minutos de juego, cada vez había más imprecisiones, pero el que no fallaba era Javier Soler, que tras un buen recorte se sacaba de la chistera un zurdazo que sorprendía al portero de Da Breis y se colaba directo en la escuadra de la portería. 3-0 al descanso, en una primera mitad en la que Da Breis habría merecido algo más.

LITO FC - DA BREIS (4)

Ya en la segunda parte, Da Breis se volcaba al ataque, debía de hacer tres goles si quería empatar de nuevo el partido, y para ello tendría que tomar riesgos en defensa y subir con más hombres al ataque. Recortaría distancias gracias a un buen gol de Alfonso Martínez, que conseguía en el minuto 36 el primero para el intento de remontada de Da Breis.  En el minuto 40, llegarían los diez últimos minutos de goles del partido, Javier Goez marcaba el segundo para Da Breis, en un gol impregnado de ímpetu, valentía y derroche físico. Después, de nuevo Javier Goez conseguía empatar el partido con un buen disparo a la salida de un córner. No duró mucho la alegría del empate para Da Breis, ya que en la siguiente jugada, Carlos Redondo volvía a adelantar a Lito FC aprovechando el rechace del portero rival y marcando a portería vacía.

Tocaba empatar de nuevo a Da Breis, y lo haría en el minuto 45 con un gran lanzamiento de falta de Fran Ventura. Restaban cinco minutos para el final del partido, y en una jugada en la que los de Lito FC pedían penalti, Javier Gómez se aislaba de las protestas de su equipo, para soltar un latigazo desde la derecha y conseguir el gol que adelantaba de nuevo a su equipo a falta de dos minutos para el final. Con el tiempo prácticamente cumplido y con Da Breis volcado al ataque, llegaría el sexto y la sentencia de Lito FC, Luis Botella culminaba a la contra un partido apasionante, que pudo ganar cualquiera, pero que suma la segunda victoria liguera para el equipo local.