40'
11. Álvaro de Silva
47'

Un Alonso Crespo desatado lidera la victoria de Le Mohte frente a West Masters

Partido muy completo de los locales que no dieron oportunidad alguna a un West Masters que no encontró su juego. Aún así los visitantes tuvieron la oportunidad de meterse en el partido con un penalti errado. Alonso Crespo lideró la victoria local con un hat-yrick para dar los tres puntos a su equipo.

foto 04 le mohte vs west masters

Séptima jornada de la fase de grupos de la Futbol Emotion MF7 League en el Colegio San José del Parque, y victoria de un Le Mohte que iba a ser superior a su rival en la primera mitad para llevarse la victoria y sumar tres puntos importantes de cara a la clasificación. Un encuentro que comenzaría con mucha superioridad táctica por parte de los locales. Le Mohte en los primeros diez minutos conseguiría una distancia insalvable para los visitantes. Alonso Crespo sería el primero en intentarlo desde lejos y poner a prueba al guardameta rival. Sería ya pasados los primeros cinco minutos de partido cuando Lucas Martínez adelantaría a los suyos con un disparo lejano que no logró blocar bien el portero de West Masters.

Al minuto siguiente Diego Beltrán aprovecharía un rechace dentro del área para mandar a guardar el cuero dentro de la red. Y en la siguiente jugada Alonso Crespo, por fin tendría premio y con un disparo con el interior lograría batir por abajo al arquero visitante. El inicio de Le Mohte en el partido había dinamitado por completo el planteamiento de West Masters, que se veía contra las cuerdas. Mientras, Alonso Crespo seguiría a lo suyo y volvería a marcar desde dentro del área. El conjunto rosa no daba señales de vida y en ataque no se iban a asomar a la portería rival hasta llegar a los minutos finales de la primera parte. David Fraga conseguiría el 4-1 al colocar el balón al palo largo y ver como el poste decidiese que el cuero entrase dentro de la portería. Este gol era un rayo de esperanza para un West Masters, que debía dar un paso adelante en el partido y mostrar una mejor imagen.

foto 02 le mohte vs west masters

Nada más comenzar la segunda mitad el conjunto rosa tuvo a los pocos minutos la mejor ocasión para meterse de lleno en el partido. Un penalti a favor era la mejor oportunidad para hacerlo, pero David Fraga que buscaría su particular doblete, fallaría la pena máxima. El defensa lo ejecutó muy centrado y Alejandro Mosteiro no tuvo problemas para detener el penalti. Lo que perdonó West Masters, no lo perdonaría Le Mohte que conseguiría la manita con el gran tanto de Alonso Crespo. El 7 conseguía su particular hat-trick con un disparo raso cruzado, donde no pudo llegar el portero visitante. El conjunto rosa intentó maquillar el resultado y subió filas para intentar anotar algún gol más. Finalmente, esto tuvo el efecto contrario y Le Mohte conseguiría ampliar todavía más la ventaja.

Los dos últimos goles del partido llegarían con dos contras de manual. La primera para que Jacobo Domínguez se sumase a la fiesta del gol. Y la segunda con una conducción en banda por parte de Alonso Crespo que cedería el tanto a Álvaro de Silva para que pusiera broche a su gran partido. Tuvo el póker de tantos el siete local pero increíblemente falló a puerta vacía y mandó el esférico al muñeco. Victoria de gran prestigio para Le Mohte que se auparía hasta la quinta plaza del grupo y dejaría a West Masters en la zona templada entre meterse en la lucha por buenos puestos o caer definitivamente a la parte baja.