7. Alonso Crespo
44'
47'

Le Mohte se lleva el duelo con Tejar CT y es aún más líder del grupo 3

Partido que empezó de cara para Tejar CT con un golazo de Ignacio Aguado a los 8 minutos, pero en el que Le Mohte se hizo rápidamente con el control justo después. Consiguieron remontar la contienda justo antes del tiempo de descanso y, a la vuelta, remataron lo que habían iniciado con otros dos goles. Ignacio Aguado firmó un hat-trick, recortando distancias hasta en dos ocasiones para los suyos, pero no fue suficiente y Le Mohte terminó imponiéndose por 5-3.

1 Le Mohte 5-3 Tejar CT

Empezaba atacando Le Mohte sobre el verde del colegio El Recuerdo, obligando a intervenir a Nicolás Llorente en su primera ocasión, a disparo de Alonso Crespo, que salía más centrado de lo deseado. Sin embargo, era Tejar CT quien se adelantaba en el marcador con un golazo de Ignacio Aguado, que se marchaba de su par en la banda derecha y soltaba un derechazo espectacular directo a la escuadra, imposible de detener para Alejandro Mosteiro.

Los locales supieron reponerse y se hicieron con el control del balón y del partido para buscar el empate, aunque en su primer intento de respuesta se volvían a topar con Nicolás Llorente. Un robo en el medio campo de Diego Beltrán le dio espacio al nueve para disparar, pero en esta ocasión era el larguero quien evitaba el tanto de Le Mohte. La presión era asfixiante sobre Tejar CT, lo que provocaba pérdidas recurrentes de los de verde en la creación y ocasiones de peligro para sus rivales, incapaces hasta el momento de convertirlas en gol. Los de verde pudieron ampliar su ventaja en una jugada plagada de rebotes en la que el balón le terminó cayendo a Samuel Sacristán, que cedía para Rodrigo Lardies, pero entonces apareció Alexandros Pappas para sacar el balón justo en la línea y evitar así el gol.

4 Le Mohte 5-3 Tejar CT

El ansiado empate llegó pasados los 20 minutos de juego, tras varias intervenciones salvadoras de Nicolás Llorente. Álvaro Acebes, ayudado por el rebote en un defensa rival, lograba por fin batir al portero de Tejar CT con un disparo de falta directa y hacer el uno a uno. La insistencia de Le Mohte tuvo doble premio y, en la última jugada de la primera parte, llegó su segundo gol de la tarde gracias a un gran centro de Álvaro Acebes que Diego Beltrán empujó a la red para mandar el partido al tiempo de descanso con dos a uno en el marcador.

La segunda mitad empezó igual que terminó la primera: con dos goles de Le Mohte. Jacobo Domínguez-Adame (el mejor del partido controlando en defensa a Ignacio Aguado) asistió con un gran saque de banda a Álvaro Acebes, que hacía de cabeza su segundo gol del encuentro. Solo 3 minutos después, hubo penalti a favor para los locales. Alonso Crespo fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero sorprendió a todos dando un pase hacia la internada de Álvaro Acebes, que culminó una jugada a lo Messi y Suárez o Cruyff y Olsen, para sellar su hat-trick y poner a los suyos cuatro a uno arriba en el marcador.

Tejar CT buscaba la respuesta a través de su mejor jugador, Ignacio Aguado, que primero obligó a Alejandro Mosteiro a lucirse con una gran parada, antes de ser capaz de batirlo por segunda vez tras varios rebotes dentro del área. Cuando los visitantes empezaron a recuperar un hilo de esperanza, llegó un nuevo gol local que las terminó de matar. Alonso Crespo puso la guinda a una gran actuación con un gran tanto de falta directa y poner la puntilla al encuentro. Sin embargo, quedaba otro gran gol por ver. Ignacio Aguado quiso redondear el marcador y sellar su hat-trick con una espectacular maniobra dentro del área en la que incluyó un sombrerito para deshacerse de su par y un disparo de volea a la media vuelta para batir a Alejandro Mosteiro.

Con esta victoria, Le Mohte es aún más líder de este grupo 3 sábados de la Fútbol Emotion MF7 League y sigue sin conocer nada que no sea la victoria en esta temporada 2022/2023, contando con 24 puntos de 24 posibles y dejando al segundo (Mesiteros) a 5 de distancia.