48'
2. Gastón Durant
49'

Mesiteros hace hincar la rodilla al líder

Aunque los franjirrojos mostraron un fútbol más convincente, el equipo local nunca se rindió luchando el partido hasta el final. Tras despejar Mesiteros el camino hacia el triunfo en la primera mitad con los goles de Iván Soria y Pablo Cejudo, no fue hasta el minuto 48 del encuentro cuando, de nuevo Soria, certificó la obtención de los tres puntos gracias al cuarto tanto de la sentencia.

1. Le Mohte vs Mesiteros

La jornada enfrentó este sábado en la Fútbol Emotion MF7 League a Le Mohte y Mesiteros, un duelo por todo lo alto. Los locales llegaron al choque defendiendo el liderato, mientras que sus oponentes, situados en la tercera plaza de la tabla, aspiraban a dar la campanada y derrotar al favorito. Arrancó el duelo con ambos equipos tanteándose sobre el césped, siendo las primeras ocasiones para los de blanco, con la clara intención de monopolizar el dominio del balón. En el minuto 7 llegó el 0-1 para Mesiteros: Iván Soria recortó, dejando tumbado a su marcador, Jacobo Domínguez, y con un certero remate batió al guardameta rival, poniendo a su equipo por delante en el marcador.

Siguió Mesiteros mandando sobre el tapete, combinando bien a base de pases en corto que le hacían salvar la presión de Le Mohte, que apenas lograba acosar con tímidos ataques. Pablo Cejudo marcó el segundo cuando transcurría el minuto 19: Soria asistió a su compañero, que entraba desde el costado derecho del ataque como un cohete, y con un chut cruzado a ras de suelo volvió a superar a Alejandro Mosteiro. A modo de respuesta, Alonso Crespo, con un disparo que dejó temblando el poste, pudo recortar diferencias para los locales, pero el marcador se detuvo al descanso con el provisional 0-2 a favor de Mesiteros.

3. Le Mohte vs Mesiteros

En la segunda mitad, Mesiteros se sentía más confiado gracias a su cómoda ventaja de dos goles y, con la diana de Jaime Gutiérrez superando en su salida a Mosteiro, todo parecía ya visto para sentencia. Le Mohte lo intentaba, pero nada les salía como es costumbre en este equipo. La ausencia de Jaime Riaño también se hizo patente con el paso de los minutos y evidenció que sus compañeros le echaron de menos a la hora de atacar la meta rival. Sin embargo, poco le duró la alegría a Mesiteros ya que a 11 minutos del final llegó el primero para los locales, con Álvaro Acebes terminando una incursión por banda izquierda con un gol que acercaba a Le Mohte en el marcador.

Con Le Mohte volcado al ataque buscando el segundo tanto, Acebes metió en miedo en el cuerpo con un remate que fue repelido por el travesaño, respirando la zaga rival al ver que el cuero no entraba. El que sí entró fue el balón chutado por Iván Soria en la jugada del cuarto para los visitantes. Con el cuero atado a sus botas progresó hasta el campo rival y apoyándose con una pared en Jaime Gutiérrez, batió a Mosteiro por bajo, quien quizás pudo hacer algo más para despejar la pelota. Este gol fue la sentencia para el partido, perdiendo todas las esperanzas Le Mohte de rescatar alguno de los puntos en disputa. Aun así, cuando el crono estaba ya casi consumido llegó el segundo tanto a favor de Le Mohte. Gastón Durant remató desde fuera del área y rozó en un defensor para despistar lo suficiente al arquero rival, suponiendo el definitivo 2-4.