48'
44. Jorge García
49'

Alberto Granados cosecha la primera victoria de Al Nassr me Caí

Un ‘hat-trick’ del extremo de amarillo otorga la primera victoria al conjunto amarillo en su cuarta prueba de la temporada. Victoria además ante un rival directo como La Tota, dos equipos muy parejos en la clasificación.

LA TOTA - AL NASSR (3)

Valdeyeros acogía este miércoles un nuevo duelo de la Fútbol Emotion MF7 League. Un partido en el que se iba a medir dos rivales directos dado su cercanía en la tabla clasificatoria del grupo 3 diario. La Tota, cuarta clasificada con 6 puntos, siente ya el acecho de Al Nassr me Caí, que tras llevarse la victoria en su careo es su inmediato perseguidor con 4 puntos en su casillero.

Comenzó dominando Al Nassr me Caí con mucha jerarquía. Alejandro Berrocal se incrustó en la sala de máquinas para hacer fluir el fútbol de su equipo. De hecho, la primera ocasión del partido salió de sus botas. Un disparo desde media distancia no incomodó en exceso al meta de La Tota. Sin embargo, los visitantes tuvieron una concatenación de ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque no lograron concretar. Alejandro Granados rompía todo el sistema defensivo del conjunto local con un pase filtrado que Javier Molina no consiguió enviar entre los tres palos. De seguido nació una fantástica jugada colectiva, donde Al Nassr fue encontrando al hombre libre en todo momento, pero Berrocal no alcanzó a rematar la faena.

LA TOTA - AL NASSR

No iba a cesar el asedio un Al Nassr me Caí, que finalmente obtendría su premio tras un garrafal en la zaga local. Alberto Granados ponía el 0-1 en el ecuador de la primera mitad. La Tota no encontraba la fórmula para escapar de la presión visitante y hacer daño con el balón. Así se llegaba al término de una primera mitad no daba para más.

Justo en la reanudación, Alberto Granados hacía el segundo del equipo y el segundo en su cuenta personal al rematar una contra. Los jugadores locales protestaron que el esférico no había entrado, pero el colegiado confirmaba la legalidad del tanto. Los minutos transcurrían y Al Nassr me Caí seguía sumando ocasiones. Otra vez el palo evitaba que los visitantes ampliasen su renta después de un potente disparo de Gustavo Ramírez.

Los últimos minutos se presentaban interesantes, dado que si el conjunto local recortaba distancias, se quedaba a un tanto del empate. La primera parte de la premisa se cumplió, y es que Alejandro Dulanto remachaba una de las mejores transiciones que realizó La Tota en el encuentro. Un pase filtrado de Alfonso Elósegui al corazón del área lo desviaba Dulanto lo justo para convertir el 1-2 que ponía picante al duelo.

Sin embargo, fue una alegría efímera para La Tota, ya que unos minutos después Alejandro Granados completaba su ‘hat-trick’ y sentenciaba el encuentro a falta de 2 minutos para el final. Una muy mala salida del meta local le dejaba en bandeja un esférico que sólo tuvo que empujar al fondo de la red. Tras ello, Bautista Maquirriain no había dicho todo y, en su intento por tirar de La Tota en un tramo final a pecho descubierto, se topó con la madera de nuevo en la última jugada del encuentro. En definitiva, el 1-3 concedió la primera victoria de Al Nassr me Caí, llevado en volandas por Alejandro Berrocal y el olfato goleador de Alberto Granados.