38'
40'
48'

Eiches FC se lleva la victoria ante La Recompensa FC en un vibrante partido

Los visitantes se impusieron tras una loca segunda mitad, donde hubo hasta un total de 5 goles que zarandearon el marcador.

01 Recompensa FC - Eiches FC

Partido muy igualado el que se preveía en el Rupe Sahagún entre La Recompensa FC, que venía de ganar sus dos primeros encuentros en la Fútbol Emotion MF7 League, y un Eiches FC que contabilizaba una victoria y dos derrotas. Con estos precedentes, el partido comenzó con ambos conjuntos en busca de aclimatarse al terreno de juego y en busca de la posesión.

Gabriel D´Urso y Gonzalo Pedroviejo, porteros de La Recompensa y Eiches respectivamente, tuvieron trabajo durante los primeros 10 minutos del encuentro. Ambos conjuntos aprovechaban la rapidez en las bandas para intentar con disparos lejanos batir a ambos porteros, pero en ninguna de las intentonas lo consiguieron. Todo cambió en el minuto 14, cuando Álvaro Sauca recogió el balón en tres cuartos de campo y envió un misil al fondo de las mallas ante el que nada pudo hacer el cancerbero.

Desde este momento el partido se abrió, ya que Eiches FC dio un paso hacia delante en busca del empate y los locales continuaron con el plan establecido hasta el momento. Restaban 6 minutos para el final del primer acto cuando Álvaro Marticorena culminó una gran jugada junto a Óscar Pato tras quedarse solo ante Gabriel D´Urso, poniendo el balón al palo largo donde nada pudo hacer el arquero local. La igualdad que se había visto durante el encuentro se plasmaba en el marcador y con 1-1 en el electrónico se llegó al descanso de un partido muy reñido y con ocasiones para ambos conjuntos, que estaban brindando un gran espectáculo.

04 Recompensa FC - Eiches FC

La segunda parte comenzó movida, ya que bastaron 2 minutos para que Javier Rubio enviara un potente disparo desde la izquierda a la escuadra contraria de la meta defendida por Gabriel D´Urso. Con este gol, se rompía la igualdad y los visitantes conseguían ponerse por delante en el marcador por primera vez en el encuentro. Pero la fiesta no terminó aquí para Eiches, ya que 2 minutos después el mismo Javier Rubio fue el encargado de preparar otro misil desde fuera del área que acabó colándose al fondo de las mallas pese a los intentos del portero por rechazar el balón.

El reinicio fue un auténtico mazazo para La Recompensa, que vio su trabajo de toda la primera mitad hecho añicos en prácticamente los dos únicos acercamientos de la segunda mitad hasta el momento. Además, el destino tenía preparado otro golpe a los locales en el minuto 38, cuando Javier Marticorena se quedó solo como única referencia arriba y recibió un balón que le dejó delante del portero, desde donde no falló el medio visitante.

Tras el cuarto gol parecía que el partido estaba acabado, pero sólo 2 minutos después del mazazo, La Recompensa FC supo reponerse gracias a Álvaro Sauca, quien se deshizo de varios defensas en la frontal del área para después cruzar el balón ante el que Gonzalo Pedroviejo nada pudo hacer. Este gol encendió de nuevo a los locales, quienes acorralaron a sus rivales para intentar lo más difícil todavía: el volteo al marcador. Fue en el minuto 48 cuando Álvaro Sauca aprovechó una falta al borde del área para enviar otro cañonazo al fondo de las mallas. Restaban 2 minutos de encuentro y La Recompensa FC creía en la remontada, mientras que los visitantes se defendían como podían de los ataques. De esta forma llegaron a la jugada final, donde Álvaro Sauca sacó desde portería con veneno, pero su balón se fue por encima del larguero. Con el resultado de 3-4 se llegó a la conclusión del encuentro, que deja a La Recompensa FC quinta en la clasificación del grupo 2 sabatino con 6 puntos y a Eiches FC cuarto, aunque con los mismos puntos.