30'
18. Gabriel D´Urso
40'

Daniel Calvo regala la primera victoria a Coca Juniors

Coca Juniors sumó sus primeros tres puntos en el grupo 2 tras vencer a La Recompensa con un doblete de Daniel Calvo. El cuadro local acumuló su tercera derrota y no pudo escalar posiciones en la tabla.

RECOMPENSA - COCA 3

Duelo entre equipos que no han arrancado bien la temporada y su situación les condena a la zona medio-baja de la tabla. La Recompensa FC y Coca Juniors se enfrentaba en la séptima jornada del grupo 2 de la Futbol Emotion MF7 League. Coca Juniors llegaba al encuentro con el propósito de celebrar su primera victoria, mientras que La Recompensa buscaría sumar los tres puntos para seguir avanzando en la tabla y acercarse a los puestos nobles.

Un partido que comenzó repartiendo oportunidades para ambos elencos. El equipo visitante buscó los disparos lejanos, pero la mira todavía no estaba calibrada y las ocasiones no iban entre los tres palos. Coca Juniors buscó sorprender al meta rival, que jugó muy adelantado, con envíos de portería a portería prácticamente. Sin embargo, la Recompensa se adelantaría a los seis minutos con una gran jugada colectiva. Una consecución de paredes entre Carlos Rosado y Miguel Rubio dejó al primero mano a mano con el meta, pero fue el segundo el encargado de rematar el rechace y abrir el marcador.

En una primera mitad muy igualada, las ocasiones se iban repartiendo de igual forma para los dos bandos, pero ninguno de ellos lograba inquietar al otro. Tanto La Recompensa como Coca iban comprando boletos para sumar el próximo tanto, pero el primer acto no dio más de sí y la victoria parcial del cuadro local campeaba en el luminoso.

RECOMPENSA - COCA (2)

A la vuelta de vestuarios, Gabriel Segura hizo una demostración de porqué lleva la responsabilidad del 10 a su espalda. Gabriel se hizo con un rechace pegado a la línea de fondo, tiró una cola de vaca a su defensor, con un caño incluido, para sacar un disparo rosca que también se colaba entre las piernas del portero. Unos minutos donde el equipo verdiblanco se vino arriba y Dani Calvo, con un doblete, le daba la vuelta al partido, siendo un puñal por banda derecha. De la comodidad del 1 a 0, Recompensa vio como el luminoso reflejaba el 1 a 3, tras los primeros cinco del primer acto.

Daniel D’Urso pondría emoción final al partido con un remate de cabeza en el segundo palo, libre de marca, que suponía el 2 a 3. Quedaban diez minutos para que La Recompensa tratase de ir a por el empate. Un remate cruzado desde la frontal o una acción de laboratorio tras un saque de falta fueron las acciones de mayor peligero de los negrotas.Coca Juniors tiró de veteranía y consiguió que no pasaran más hasta el pitido final para asegurar la primera victoria del curso. Tres puntos que le ayudan a salir de la zona baja y sumarse al carrusel de equipos que transitan en tierra de nadie, pero con puntajes muy similares.