29'
32'
35'

Un sólido Tercios Verdes asalta La Casa de Vesta por la mínima

Los locales acabaron pagando su floja primera parte y Tercios Verdes no perdonó ganando por 4-5. Javier Suárez fue clave en el triunfo visitante al anotar un doblete de goles, así como Alfonso Morlón en el bando local, aunque en su caso no sirvieron para sacar puntos del choque inaugural de la Fútbol Emotion MF7 Cup.

1.La Casa de Vesta vs Tercios Verdes

Sufrido triunfo por 4-5 para Tercios Verdes ante La Casa de Vesta que murió a la orilla de la remontada. Aunque el conjunto verde acudió al duelo mermado de efectivos, supo tirar de oficio llevándose los tres puntos de Santa Ana, mientras La Casa de Vesta tendrá que esperar a próximas fechas para estrenar su casillero de puntos en la competición copera.

Después de una toma de contacto entre los dos equipos con ocasiones para ambos, sobre todo cabe destacar las dos oportunidades de gol que tuvo Alfonso Morlón, logró adelantarse el conjunto local con un gol marcado por ctor Guerrero rematando con suavidad la bola al fondo de las mallas, en un remate cruzado tras una buena jugada personal. Juan Carlos Ramírez se encargó de subir el gol del empate a uno 2 minutos más tarde. Combinando con Carlos Rol por el costado izquierdo del ataque, remató desde la frontal y la pelota rebotó en el talón de Alberto Borrego desviando la trayectoria del remate dejando sin capacidad de reacción al arquero local. No hubo reacción de La Casa de Vesta, que muy tocado encajó el 1-2 en el minuto 19. Carlos Rol, aprovechó el rechace del guardameta tras un libre directo, para adelantar a los Tercios Verdes en el marcador.

2.La Casa de Vesta vs Tercios Verdes

Alfonso Morlón empató el partido 2-2 en el minuto 21 rematando en el segundo palo tras un saque de banda. Espoleado por este tanto, Tercios Verdes marcó el tercero, a dos minutos del descanso. Javier Hernández entró con potencia desde atrás y tras deshacerse de varios rivales, remató cruzado al palo largo dejando en el marcador el momentáneo 2-3. Y apenas un minuto más tarde, Javier Suárez aprovechó el rechace del portero a remate de Ramírez para marcar a placer el 2-4 con el que se llegó al descanso.

Tras el intermedio, Jesús Caja acortó distancias en el marcador para los locales. El defensa azulón culminó una buena jugada con un certero remate, acercando a La Casa de Vesta al empate con el 3-4. Pese a esta reacción, los locales no supieron manejar el ritmo del partido y poco a poco se vieron superados por sus rivales, que encontraron la recompensa del quinto gol en el minuto 32, gracias a Javier Suárez, ante el que nada pudieron hacer la defensa y el portero rivales. Añadieron pimienta los locales al duelo, cuando Alfonso Morlón anotó el 4-5. Un balón robado en la medular, propició la contra conducida por el 12 de los locales, subiendo al marcador el gol que dejaba a La Casa de Vesta al borde de la remontada. Pudo sentenciar a pocos minutos del final Carlos Rol desde el punto de penalti, pero José Alberto Márquez sustituyendo al portero y con una parada con el pie evitó un nuevo tanto.