42'
7. Diego Úbeda
47'
49'

La Armada se empacha de goles ante un Real Roletas que dejó la remontada a medias

Los realenses que se marcharon al descanso con un desfavorable 4-1 despertaron ya muy tarde en la recta final del partido, ante un La Armada que se dedicó a vivir de las rentas. Participó de manera decisiva en el concluyente 8-6 Ignacio Martínez al marcar cuatro de los goles de los azulones, mientras en los visitantes destacó Luis Enrique Arjona con un buen doblete.

LA ARMADA - REAL ROLETAS (1)

La Armada y Real Roletas midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval para disputar el partido perteneciente a la Fútbol Emotion MF7 Cup y que se saldó con el abultado resultado de 8-6 para los armeros. El cuadro doméstico aprovechando que Real Roletas empezaba el duelo en cuadro con sólo cinco peloteros sobre el tapete, consiguió inaugurar el marcador de manera prematura con el 1-0 cuando no habían transcurrido ni dos minutos de encuentro, al resolver Ignacio Montero un breve tuya-mía con Virgilio Casero, rematando el balón raso hasta la red de Felipe Iracheta. Ignacio Martínez dio inicio a su cuenta particular de goles con el segundo tres minutos más tarde. El 0 de La Armada recogió una pelota sin dueño a escasos metros de la portería y tocándola suave la acomodó en las mallas incrementando la ventaja para el conjunto local.

Sin que Real Roletas tuviera capacidad para responder llegó el siguiente tanto para La Armada obra de Alberto Herrezuelo, al matar una rápida contra rematando a placer un balón servido por Ignacio Martínez, esta vez en el papel de asistente. La sangría de goles parecía no tener fin y así vimos el cuarto logrado de nuevo por Ignacio Martínez, tras tirar una pared en corto con Ignacio Montero en la frontal del área. Ya con igualdad de efectivos sobre el terreno de juego Real Roletas cogió un poco de aire, apareciendo Luis Enrique Arjona para hacer el primer tanto para los visitantes antes de que se llegara al intermedio del choque. El zaguero incorporado al ataque asistió el cuero a Víctor Rengel que se lo devolvió de tacón y con un remate a bocajarro superó a Ignacio Pallarés estableciendo el momentáneo 4-1 para La Armada.

LA ARMADA - REAL ROLETAS (2)

Los dos equipos ofreciendo un fútbol muy vertical convirtieron el marcador en la segunda mitad en un verdadero carrusel, pudiendo disfrutar los presentes con otras nueve dianas extra. Ignacio Montero con un potente disparo desde fuera del área dejó al cancerbero blanco con el molde sin poder reaccionar y justo después Ignacio Martínez recogiendo una pelota rebotada en el travesaño tras tiro del mismo Montero, marcó el tanto que redondeaba el set de 6-1 que dejaba el encuentro prácticamente decidido para La Armada. El 6-2 para Real Roletas conseguido por Javier Riesco al culminar una letal contra apenas hizo que cambiara el devenir del partido, replicando La Armada con los goles de Alberto Herrezuelo, que así sumaba doblete y de Ignacio Martínez que ponía la guinda a su estelar actuación en la noche de ayer.

Aunque el marcador reflejaba el contundente 8-2 a favor de los armeros, todavía el combinado realense les iba a hacer sufrir un poco, sorprendiendo a La Armada con cuatro goles en los últimos compases del juego. Manuel Martínez aprovechando un error en una entrega de Iván Baena a Pallarés embocó la bola a puerta vacía y Víctor Rengel no perdonó ante el cancerbero en la acción del cuarto para Real Roletas. No dejó de creer el equipo visitante, que encontró el quinto en un punterón de Diego Úbeda tras pase de Luis Enrique Arjona, haciendo que los locales empezaran a pedir la hora al colegiado. El último gol del encuentro llegó cuando el tiempo reglamentario estaba casi cumplido y tuvo a Luis Enrique Arjona como protagonista. El jugador blanco con el cuero en sus botas avanzó unos metros en su campo, realizó un centro chut muy lejano y sin que nadie tocara el esférico lo acomodó en el interior de la portería de Ignacio Pallarés, dejando a Real Roletas con ganas de más.