46'
47'
17. Alejandro de la Parte
48'

Mesiteros se lleva los tres puntos del Recuerdo con una ajustada victoria ante La Armada

Ambos equipos alcanzaron el tramo final del partido con posibilidades de llevarse el triunfo, reflejándose el empate a dos en el marcador, pero fue el submarino amarillo el que aprovechándose de los errores de La Armada terminó por irse con todo el botín.

LA ARMADA Vs MESITEROS (5)La Armada y Mesiteros midieron sus fuerzas en los campos del Colegio Recuerdo en el encuentro de la cuarta jornada de la Fútbol Emotion F7 League y que concluyó con la victoria para los canarios 3-4. El duelo fue dominado de manera alternativa por ambos equipos, si bien es verdad que Mesiteros supo sacar mayor provecho de sus ocasiones ante el arco local guardado por Alejandro de la Parte y Javier García. Ismael Calvo tuvo una actuación destacada al ser el autor de dos de los tantos de Mesiteros, premiándonos además el cancerbero visitante de un gol de portería a portería que causó el delirio de sus compañeros.

Durante los primeros minutos de juego reinó el desorden sobre el césped, atascándose los jugadores de los dos conjuntos en el pasillo central del campo donde había overbooking de peloteros. La Armada probó fortuna con dos disparos con intención de Javier García y Gonzalo García, pero se toparon con un inspirado Guillermo Palacios que detuvo el esférico con alguna dificultad. La respuesta de Mesiteros la ofreció Jaime Gutiérrez con otro tiro lejano y potente que sacó De la Parte, cancerbero provisional de La Armada durante el primer acto. Las zagas mantuvieron a raya a los arietes hasta que finalmente en el minuto 21 Ismael Calvo sorprendió a La Armada con el 0-1. Guillermo Palacios desde su portería realizó un centro kilométrico buscando al 15 amarillo, éste con gran habilidad pinchó el globo que caía del cielo y empalmando la pelota entre los tres palos anotó un precioso tanto. Pese al golpe La Armada consiguió reaccionar justo antes de que se llegara al ecuador del partido con el empate anotado por Pablo Núñez. El defensor azulón cortó un pase en la medular del campo, soltó un fuerte chut y con la ayuda de Javier de la Fuente que desvió ligeramente la trayectoria del esférico hizo el gol que devolvía las tablas al marcador.

LA ARMADA Vs MESITEROS (1)El tiroteo lo continuó Mesiteros al poco de reiniciarse el encuentro. El origen del 1-2 estuvo en un saque de esquina a favor de La Armada, Diego Domínguez despejó la pelota de cabeza y Jaime Gutiérrez con una gran galopada se plantó en el área local batiendo a García con un fulminante remate por bajo. Tremendo despiste de los defensores de La Armada que estaban completamente descolocados. La Armada haciendo la goma en el marcador encontró el premio del segundo nada más sacar de centro otra vez, siendo Gonzalo García el autor al superar a Guillermo Palacios con un formidable disparo cruzado.

Siguió La Armada con su cadena de errores en la acción del tercero para Mesiteros ocurrido en el minuto 36. Ismael Calvo desde la frontal del área realizó un chut en principio sin complicaciones para el portero, pero éste sin saber blocar la bola no consiguió evitar el gol que ponía a los forasteros por delante por tercera vez. Guillermo Palacios marcó el gol del partido en la recta final del duelo. El cancerbero voleó la pelota con fuerza de portería a portería, Javier García se confió comiéndose el bote y alojándose en el fondo de las mallas convirtió la jugada en el 2-4 que sentenciaba el partido. Todavía tuvo tiempo La Armada para maquillar el resultado con el tercero anotado por Alejandro de la Puente a dos del final. Guillermo Palacios despejó como pudo un buen cabezazo de Jorge Bauza que iba directo a la escuadra, el 22 azulón recogió la bola y remachándola por bajo a la red marcó el definitivo 3-4 para Mesiteros.