6. Sergio Escayola
46'
48'

La Armada no dio opciones a Almeja Maya y sumó una convincente victoria.

Se impuso por cinco tantos a dos a un rival que se adelantó en el marcador pero que careció de la contundencia defensiva de citas anteriores.

La Armada-Almeja Maya (3)

Desde el primer minuto, salió La Armada dominando el juego y pronto tuvo la primera ocasión de inaugurar el marcador con un disparo de Guillermo Ibáñez que sacó con el pie Jorge Fernández. Unos primeros compases en los que se jugó todo el tiempo en terreno de Almeja Maya que, a pesar de todo, se adelantó en el marcador cuando un grave error de Álvaro Dumont en el envío atrás, lo aprovechó un atento Alfredo López para marcar sin oposición el 0-1.

Con el resultado a favor, y exigidos por el empuje del contrario, los visitantes se vieron obligados a dar un paso atrás y comenzaron a sufrir con las acometidas rivales con sendos remates de Jorge Masa que se marchó por encima del travesaño y de Ignacio Montero que obligó al portero a meter los puños para achicar el peligro. En la siguiente acción, de nuevo Montero probó fortuna y Jorge Fernández volvió a lucirse para enviar el balón a córner.  A medida que fueron avanzando los minutos, el dominio de La Armada se fue haciendo cada vez más intenso y fruto de ello, consiguió el tanto del empate cuando un gran balón en profundidad de Guillermo Ibáñez no lo iba a desaprovechar Jorge Masa para batir al portero con un disparo cruzado y establecer el empate a uno en el marcador.

Con la igualdad en el luminoso, no cambió demasiado la decoración del partido y los locales culminaron la remontada cuando a la tercera, Ignacio Montero, que tuvo todo el tiempo del mundo para controlar al borde del área, no falló y su remate a la media vuelta acabó significando el 2-1 con el que su equipo tomó la delantera en el partido. Obligado por el resultado, Almeja Maya tuvo que empezar a asumir riesgos y su rival le penalizó con una contra de manual que inició Jorge Masa, continuó Javier García habilitando a la derecha y culminó Álvaro Dumont poniéndola lejos del alcance del portero para establecer el 3-1 con el que su equipo comenzó a encarrilar definitivamente el encuentro. Aun así, antes del descanso, Almeja Maya pudo haberse reenganchado a la pelea tras una llegada de Alfredo López cuyo disparo, tras tocar en un defensa, se marchó rozando el palo.

La Armada-Almeja Maya (12)

La segunda parte también se inició con la presencia de Almeja Maya en ataque con un disparo de José Manuel Bran que no encontró portería. Pero poco a poco, La Armada fue recuperando el dominio y volvió a encerrar de nuevo a su rival, lo que acabó desembocando en un saque de esquina tras el cual, la jugada continuó tras un despeje de la defensa y el cuero fue a parar a las botas de Ignacio Montero que con un espectacular golpeo, limpió de telarañas la escuadra izquierda del arco contrario.

Un 4-1 que fue ya una losa insalvable para Almeja Maya que, aun así, pudo recortar cuando Alfredo López fue derribado en el interior del área y él mismo se encargó de transformar la pena máxima haciendo el 4-2. Un resultado con el que La Armada no perdió los papeles y siguió teniendo el balón para no dar ninguna opción a la posible reacción de su rival. Pero por sí quedaba alguna duda, Jorge Masa, totalmente solo tras una prolongación de cabeza, superó por alto la salida del portero estableciendo el 5-2. Un resultado que incluso pudo haber aumentado con un disparo de falta muy peligroso de un omnipresente Ignacio Montero y con otro muy forzado de Jaime Fernández desde el pico del área chica. También Almeja Maya pudo haber maquillado algo más el resultado con otro intento de falta de José Manuel Bran que se estrelló en el palo. Pero el marcador no se movió y La Armada sumo su segunda victoria para colocarse con siete puntos en la tabla.

11Ignacio Montero Medio 16', 30'
48'

6Sergio Escayola Defensa 46'
7Percy Aquino Defensa