42'
19. Iván Fernández
48'

Tercer Tiempo se merienda a Kocina2 con una goleada

Los visitantes mantuvieron la concentración durante el encuentro y no dejaron opciones a un Kozina2 que pagó sus errores en los últimos metros. Pablo Eiroa con un doblete fue el jugador más destacado del choque.

fotos kocina 2 tercer (4)

El colegio de Alameda de Osuna acogía una nueva jornada de la Futbol Emotion MF7 League, esta vez se enfrentaban Kozina2 y Tercer Tiempo FC. El encuentro comenzó con un grave error en la salida de balón por parte del guardameta visitante, Jaime García recuperó el cuero y definió a la perfección para adelantar a los suyos muy temprano. Kozina2 decidió guardar la ropa y esperar a su rival en campo propio, lo que motivó unos minutos algo más trabados y con menos volumen de ocasiones.

La respuesta de Tercer Tiempo FC llegó de la mano del crack de la noche, Pablo Eiroa puso el empate en el marcador tras un derechazo desde fuera del área directo a la red.  Con la llegada de la lluvia, lejos de enfriarse, el partido comenzó a ser más intenso. Jaime García volvió a intentarlo para el conjunto local, sin embargo, el disparo fue desviado sin problemas por David Vicente. Las ocasiones se repartían de forma equitativa, la igualdad era máxima; y esta vez fue el conjunto “morado” quien estuvo cerca de anotar por mediación de Alejandro Gómez, el ariete no llegó a conectar el remate.

Una recuperación motivó el contragolpe lanzado por Tercer Tiempo FC, el balón raseado por Javier Bravo se paseó por delante de la meta rival y no encontró rematador. Cuando el empate parecía justo por el juego desplegado, Alejandro Gómez dio un manotazo sobre la mesa para adelantar a los suyos en un momento clave de la primera mitad. Los minutos pasaban y el conjunto local supo asentarse sobre el tapete tras el gol cosechado. Cuando la primera mitad estaba concluyendo, David Vicente realizó un disparo desde su propia meta que terminó entrando a la portería rival, el guardameta del conjunto “morado” puso el 3-1 en el marcador.

fotos kocina 2 tercer (3)

Tras la reanudación, Mario Gazol cazó un rebote y estuvo cerca de acortar distancias, su disparo se marchó alto. La segunda mitad volvió a dejar un grave error de Kozina2 en la salida de balón, Alejandro Gómez estuvo muy atento y finalizó a placer para abrir brecha en el marcador. Tras el saque de centro, la mala fortuna se apoderó del propio Alejandro Fernández que no pudo hacer nada para evitar un rebote que se convirtió en un tanto en propia puerta.

El balón parado volvió a ponerse del lado local, Kozina2 tuvo fortuna tras un saque de esquina que terminó en los pies de Rafael Luque, el ariete definió a placer desde el interior del área fruto de la relajación de la zaga rival. El partido entraba en su fase final con toda la emoción posible, Pablo Eiroa se propuso romper esa emoción y, con una brillante jugada lateral, definió al palo largo para poner tierra de por medio en el electrónico y dejar el partido prácticamente sentenciado Tercer Tiempo FC comenzó a mover el balón a su antojo con el objetivo de dejar pasar el tiempo para finalizar así el partido, de una jugada combinada nació el tanto que cerraba el marcador,  Iván Fernández finalizó desde el interior del área para dibujar el 3-6 definitivo. Tercer Tiempo FC consiguió una victoria importante para seguir con buena racha la competición, por su parte, Kozina2 no encontró premio a la insistencia y tuvo que ceder ante la superioridad rival.