Kocina2 vs Rondo Cluv

Fase Final Diario - 2ª División Plata 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 10
Mario Gazol - 4 (5', 6', 21', 46')
Nacho Mateo - 2 (20', 39')Pablo Santos - 1 (27')Gonzalo Balsa - 1 (28')Adrián Casado - 2 (29', 36')Jon Arias - 1 (32')Héctor Gómez - 1 (35')Rafael Ferrer - 1 (45')Alejandro Clemente - 1 (49')
19. Mario Gazol
5'
6'
7. Nacho Mateo
20'
21'
4. Pablo Santos
27'
92. Gonzalo Balsa
28'
16. Adrián Casado
29'
14. Jon Arias
32'
18. Miguel García
33'
12. Héctor Gómez
35'
13. Alejandro Clemente
36'
36'
5. Jaime García
38'
39'
33. Rafael Ferrer
45'
46'
49'

Rondo Cluv derrota a Kocina2 con un saco de goles

Los octavos de final entre Kocina2 y Rondo Cluv se saldaron con una remontada de los visitantes que tras verse dos goles por debajo activaron el modo killer y acabaron goleando.

Foto 1 Kocina2 vs Rondo Cluv

Kocina2 empezó el partido de forma fulgurante con una primera ocasión en los primeros instantes del partido en la que Rodrigo Luque convirtió un córner en contra en una contra en la que se llevó la pelota ante un defensor y luego disparó con la puntera de su bota derecha.

Esa energía inicial se vio recompensada rápidamente con dos goles en dos minutos. El primero en el minuto 5 obra de Mario Gazol. Balón a la olla de Jaime García desde área propia que Mario peinó para que acabase el esférico en el fondo de la red. El segundo menos de un minuto después, cuando el mismo Mario Gazol armó su pierna derecha para ejecutar un rápido tiro lejano que acabó en el fondo de la red. Con el 2 a 0 en el marcador, fue Rondo Cluv quien acumuló la posesión de la pelota y empezó a disfrutar de ocasiones como un tiro de Nacho Mateo y un centro de Héctor Javier Taboada que Alejandro Clemente no llegó a rematar por centímetros.

Así, tras un par de ocasiones más, con un remate al palo de Alejandro Clemente incluido, llegó el gol de Rondo Cluv que le permitió recortar distancias antes del descanso. Tiro lejano de Pablo Santos que el guardameta rechazó y Nacho Mateo convertía esa pelota suelta en gol. Mientras, Kocina2 basó gran parte de su juego en balones largos a Mario Gazol para aprovechar su altura. No fue de esa forma, pero sí con el mismo protagonista que Kocina2 aumentó su ventaja con un remate de Mario Gazol mientras giraba sobre sí mismo en la esquina izquierda del área.

Foto 5 Kocina2 vs Rondo Cluv

Tras el descanso, Rondo Cluv sigue demostró sus intenciones de remonrada al arrancar la segunda parte con un disparo al palo de Pablo Santos desde el saque de centro. Los segundos 25 minutos se caracterizaron por una lluvia de goles por parte de los visitantes en la que casi cada tiro acababa en gol.

De esta forma, Rondo Cluv dio la vuelta al marcador con 3 goles en 2 minutos. Primero con un saque de banda al área de Jon Arias que Pablo Santos remató en el área chica con su pie izquierdo. Y, luego, con dos disparos cruzados de Gonzalo Balsa en el minuto 28 y de Adrián Casado menos de un minuto después. Kocina2 tuvo la oportunidad de detener la sangría con un córner lanzado por Rodrigo Luque que remató Mario Gazol en el segundo palo, pero que detuvo David Rodríguez -portero de Rondo Cluv-.

Desde entonces, los goles de Rondo Cluv comenzaron a llegar uno tras otro. Primero con un zapatazo de Jon Arias desde el centro del campo después de que un lanzamiento de falta de Adrián Casado rebotase en la barrera. Luego, fue Héctor Gómez quien puso el 3-6 en el marcador con un gol olímpico. Y Adrián Casado continuó con el arreón con un tiro lejano. Kocina2 tuvo la oportunidad de cortar la racha con un lanzamiento de falta de Jaime García y un chut cruzado de Rodrigo Luque, pero no lo hizo. Y quien perdona lo paga. Nacho Mateo puso el 3 a 8 para los visitantes en el minuto 39 al rematar un córner en el primer palo con la puntera de su bota. La avalancha de goles se relajó momentáneamente hasta que Rafael Ferrer colocó la pelota cerca de la escuadra en el minuto 45 al aprovechar una pelota mansa de un despeje de Kocina2. Tan sólo un minuto después, Mario Gazol recortó distancias y consiguió su póker de goles al poner el 4-9 mediante una jugada aparatosa en un córner. Finalmente, Alejandro Clemente puso el definitivo 4-10 a favor de los visitantes en un contraataque en una de las últimas acciones del partido sellando el pase a cuartos de Rondo Cluv.