79. Luis Sanz
39'
49'
50'

Reparto de puntos entre KA Fc y Los Jueves Locos en un final de partido trepidante.

Empate a tres goles en un choque de muchas alternativas, en el que KA FC tuvo la victoria en sus manos, pero un disparo desde el medio del campo de Jesús Sierra en el último minuto rescataba un punto “in extremis”.

KA FC VS LOS JUEVES LOCOS 1

Comenzaba el choque que enfrentaba a KA Fc y Los Jueves Locos en los campos de Trivema Naval con los locales imponiendo su juego desde el principio, tácticamente muy ordenados y con un bloque muy compacto, que no concedía espacios a los visitantes. Por lo que serían los azulones quienes gozasen de las primeras ocasiones del partido, Sergio Haro a punto estuvo de estrenar el marcador, pero la gran asistencia desde el lateral no pudo ser convertida por Sergio, ya que su volea se marchaba ligeramente desviada por el lateral de la red.

Sergio Haro no perdonaría en la siguiente oportunidad, un mal saque de banda iba a ser aprovechado por Sergio, que se encontró solo en un uno contra uno frente al meta de Los Jueves Locos, José Luis Buitrago, que nada pudo hacer ante el disparo a bocajarro que inauguraría el marcador. Este gol inicial despertaría a los visitantes, que comenzarían a tocar muy bien el balón y a construir buenas jugadas de ataque, sobre todo, en botas de Jesús Sierra, que sería el hombre más destacado de Los Jueves Locos.

Jesús cerca estaría de conseguir el gol del empate con dos disparos lejanos que, a punto estuvieron de sorprender a Juan José Cainzos, pero se marcharon ligeramente desviados. Jesús Sierra acertaría a la tercera y con quince minutos disputados pondría el uno a uno en el marcador gracias a una gran jugada por banda que culminaba con un gran disparo cruzado con la derecha. Con tablas en el marcador, los últimos minutos de la primera mitad fueron de constantes acercamientos al área, pero ninguno de los dos conjuntos encontró ese último pase que pusiera en ventaja a sus delanteros. Los azulones utilizarían los balones parados para encontrar las ocasiones más claras, mientras que Los Jueves Locos basaban su juego ofensivo en jugadas y disparos de Jesús Sierra, que monopolizaba el juego de su equipo.

KA FC VS LOS JUEVES LOCOS 5

Con el empate llegaríamos al descanso y la reanudación comenzaría de la mejor manera posible para los visitantes, que conseguían darle la vuelta al luminoso con un disparo a la escuadra desde la frontal del área de Héctor Alonso, al que nada podía objetar Juan José Cainzos. Con ventaja por la mínima para los visitantes, iban a ser ellos quienes mejor jugasen este tramo del partido, abriendo bien a banda y encontrando a sus mejores jugadores en buenas posiciones.

Los Jueves Locos tuvieron varias oportunidades para ampliar su ventaja, la más clara la tendría de nuevo Jesús Sierra, una gran jugada colectiva finalizaba con el pase atrás a Jesús que no atinaba con un disparo a bocajarro desde la frontal del área. Perdonar tanto lastraría a los visitantes que verían como KA FC iba a dar la vuelta al marcador en diez minutos.

Luis Sanz pondría el dos a dos en el ecuador de la segunda mitad gracias a un gran centro lateral de Alberto Gómez que peinaba Luis con gran técnica. Con diez minutos por jugarse, el partido estaba totalmente abierto y los azulones irían con todo al ataque para darle la vuelta al partido. Y de nuevo, tras un gran saque de esquina, Luis Sanz conseguiría el 3 a 2 en el último minuto tras un gran testarazo desde el área pequeña que parecía sentenciar el partido. Pero el que mejor había interpretado todo el partido, Jesús Sierra, rescataría un punto para su equipo en la última jugada del partido, de saque de centro, Jesús conectaría un potente disparo al que nada pudo replicar Juan José y con el que llegábamos con reparto de puntos al final del encuentro.