93. Gonzalo Gómez
41'
48'

Espectacular lección de fútbol del Bayern del Tiétar para imponerse a Jontus FC

Con Guillermo García y Gorka Desoutter como brazos ejecutores los visitantes acabaron goleando a un Jontus FC que no pudo frenar la inspiración de los de negro. Ya al descanso, los visitantes se imponían a sus rivales con tres goles de ventaja, distancia que se amplió en la segunda mitad hasta el 1-7 final.

1.Jontus FC vs Bayern del Tiétar

Bayern del Tiétar ya desde el inicio del partido, se erigió en dominador llegando con mucho peligro a los dominios de Álvaro Vega y gozando de dos clarísimas ocasiones para haberse puesto por delante, ambas con Guillermo García como protagonista, que ni con un remate de primeras tras un buen envío que superó la zaga rival ni con otro llegando al segundo palo tras un saque de esquina se encontró con el interior de la portería.

Fueron dos buenas situaciones que desperdició el cuadro visitante, pero que a la tercera ocasión en la que pudo rematar, Yago García hizo el 0-1 con un remate que se envenenó tras tocar en el talón de Lucas Castro, resultando imposible para el portero. Cinco minutos después, Guillermo García, esta vez sí, finalizó de zurda con mucha clase para establecer el 0-2 con un golazo por toda la escuadra.

Dos tantos que cayeron como dos torpedos a la línea de flotación de un Jontus FC que vio como Guillermo García anotó el tercero batiendo a Álvaro Vega por bajo. Aun así, Jontus FC no bajó los brazos y lo intentó con balones en largo a sus jugadores en punta. Tanto Juan Jirón como Lucas Castro eran islotes aislados en un mar de camisetas negras que poco podían hacer ante la buena disposición en el campo del conjunto visitante. Bayern del Tiétar siguió a lo suyo y pudo marcar el cuarto, Guillermo García intentó marcar de vaselina el que hubiera sido el gol de la semana, pero su remate se marchó contra el poste.

2.Jontus FC vs Bayern del Tiétar

Con el 0-3 se llegó la final de los primeros veinticinco minutos y que mostraba bien a las claras quien había sido el claro dominador en la primera parte. Sin ánimo de rendirse, los locales siguieron creyendo y en el arranque de la reanudación, adelantaron líneas ya con poco que perder. Sin embargo, el empuje de los visitantes obtuvo premio de nuevo y Gorka Desoutter, con un zapatazo desde lejos, se estrenó como goleador en su debut con la elástica del Bayern.

El partido estaba sentenciado y aún lo iba a estar más con el quinto tanto de los de negro, obra de Paulino Sendín con un remate desde el interior del área. Ya con un conjunto local fundido y enarbolando la bandera blanca, Lucas Castro consiguió el 1-5 gracias a un tanto de fe al pelear por un balón en la frontal del área y terminar superando por alto al guardameta rival. Gonzalo Gómez contestó a ese tanto entrando solo en el segundo palo tras una gran asistencia de Yago García y estableció el 1-6. Álvaro García detuvo un penalti ejecutado por Gorka Desoutter en los minutos finales del encuentro, pero no pudo evitar el doblete del atacante a dos minutos del final, cuando Gorka se coló en el área rival como Pedro por su casa marcando el definitivo 1-7 con el que concluyó el encuentro.