35'
41'
46'

JAL F7 se da un homenaje con una contundente victoria.

JAL F7 consiguió en la noche de ayer una plácida victoria ante un KA FC que comenzó poniéndose por delante en el marcador. Pero una gran reacción del conjunto local les permitió marcharse al descanso con un contundente 6 a 1. El partido concluiría con un abultado 9 a 2, destacando la actuación estelar de Juan Manuel Domínguez, autor de cinco tantos.

JAL F7 VS KA FC 1

JAL F7 y KA FC se medían en la noche de ayer en la tercera jornada de la Segunda División de Hortaleza en los campos del Luis Aragonés. Ambos equipos buscando estrenarse en esta segunda fase, ya que ocupaban las últimas posiciones de la clasificación. Daría comienzo el encuentro con la iniciativa para el conjunto visitante, que entrarían al choque mucho más concentrados. Varias serían las ocasiones antes de que, KA FC consiguiese ponerse por delante en el marcador gracias a un gran tanto de Pedro Hoyo, que batía a Gonzalo Méndez con un gran disparo raso ajustado al poste derecho. No sería nada más que un espejismo ya que, a raíz del gol, JAL F7 se convertiría en un auténtico vendaval ofensivo.

El conjunto visitante seguía muy volcado en área contraria y eso sería bien aprovechado por los atacantes de JAL F7 para salir rápidamente a la contra. Juan Manuel Domínguez empataría el encuentro a los pocos minutos tras un gran regate al meta visitante que le dejaba solo frente a la portería. Y dos minutos después, en una jugada similar, de nuevo Juan Manuel veía puerta tras batir a Jean Montejo con un disparo raso cruzado.

JAL F7 VS KA FC 4

Las contras estaban matando a KA FC que encajaba gol en prácticamente todos los acercamientos del conjunto naranja. Y Juan Manuel Domínguez conseguiría poco después, otros dos tantos para llegar al póker justo antes del entretiempo. El tercero tras empujar un gran servicio desde la banda y el cuarto tras una gran maniobra dentro del área con la que dejaba sentado a media zaga visitante. JAL F7 no daba tregua alguna y se estaban mostrando tremendamente efectivos, Carlos Díaz conseguía el quinto para su equipo tras remachar una gran asistencia de Juan Manuel y justo antes de llegar al descanso, Manuel Suárez ponía el 6 a 1 tras un gran disparo desde la frontal del área.

Con este abultado resultado, la segunda mitad bajaría muchos enteros, pero JAL F7 siguió dominando el partido a sus anchas, aunque KA FC se acercaría mucho más al área contraria. Poco después de la reanudación, Javier Pérez, que se había mostrado tremendamente solido en tareas defensivas, se animaba a subir al ataque y conseguía anotar el séptimo con un disparo colocado desde larga distancia. Poco a poco KA FC se iba asomando a área rival tratando de maquillar el resultado, pero cada vez que salían con varios efectivos, JAL F7 sorprendía rápidamente a la contra, pillando a la zaga totalmente descubierta.

Juan Manuel Domínguez anotaba el quinto en su cuenta particular tras remachar un gran servicio de Marcelo desde la banda y varios minutos después, Julián Pereira ponía el 9 a 1 al empujar una gran asistencia de Juan Manuel. Pedro Hoyo, el jugador del conjunto visitante más destacado en el encuentro, colocaría el definitivo 9 a 2 después de una gran acción individual. Victoria clave para JAL F7 con la que abandonan el farolillo rojo, mientras que KA FC sigue en la parte baja de la tabla con tan solo un empate en tres partidos.