J10 – JAL F7 vs Armada F7

Grupo 1 - F1 Diario 21/22

0 - 8
Miguel Mejuto - 4 (17', 24', 30', 47')Antonio Jesús Martín galiciaf7 - 2 (28', 45')Adrián Gómez - 2 (37', 43')
17. Miguel Mejuto
17'
24'
8. Antonio Jesús Martín galiciaf7
28'
30'
9. Adrián Gómez
37'
43'
45'
47'

Armada golea antes del gran partido

Armada F7 se da un paseo triunfal frente a un rival que le incomodó mucho en la primera parte y que resistió mientras pudo. Los visitantes apretaron en la segunda y terminaron goleando y disfrutando sobre el verde del Luis Aragonés.

JAL - ARMADA (1)

Jal y Armada se dieron cita anoche en un partido que los visitantes debían ganar si querían afrontar el choque estelar de hoy frente a Los Cosacos como segundos clasificados. Por su parte, los locales, en caso de haber ganado, optaban a escalar algún puesto en la tabla clasificatoria y sacar un poco la cabeza de abajo.

El choque comenzó como esperábamos, con los blancos dominando y llegando con holgura a la portería de Borja Díaz y con Miguel Mejuto al mando de las operaciones, como siempre. Pero esta vez no se le veía, al menos en los primeros minutos, con la fluidez de otros encuentros, fruto de, posiblemente, tener la cabeza en el partido que disputan esta noche. Entre ataque y ataque visitante, Jal intentaba alguna salida a la contra que, aunque no lo pareciese, provocaba inseguridad en su oponente, quien conforme avanzaba la primera mitad, andaba con el ojo avizor por si en algún momento se descolocaba más de la cuenta y eso les provocaba un susto mayor.

Pero el primer zarpazo lo dieron los chicos de la Armada, por medio de Miguel Mejuto, que pareció verle las orejas al lobo y se activó rápidamente. Recibió en la frontal, se orientó hacia su pie no dominante, el derecho, y lo cruzó a la perfección. Armada tenía el primer tanto en su haber, y quería matar el partido con otro gol que les llevara dos arriba al descanso, y el MVP, Miguel Mejuto, hizo lo que mejor sabe, tirar del carro. Se instaló en el medio del campo para pedir el cuero, controló y comenzó a driblar a todo aquel que salía a su encuentro para terminar anotando un gol maradoniano que mandó el partido al descanso.

JAL - ARMADA (3)

La segunda mitad arrancó con los blancos queriendo cerrar la porfía de manera definitiva, y le dieron un ritmo más a su juego ofensivo. Jal trataba de defender lo mejor que podían, pero los atacantes visitantes pasaban como aviones, indetectables, y lograron matar el choque a los 5 de comenzar el segundo acto. Lo mataron porque dos goles más subieron al marcador. Raúl Díaz se unió a la fiesta de Miguel Mejuto y anotó el primero en su cuenta particular, para ver como poco después, el propio Mejuto ponía el 4-0 en el luminoso.

Lo que restaba a partir de este momento era tiempo de fútbol sin presiones, pues la batalla estaba finiquitada y Jal había arrojado la bandera blanca. Eso sí, los locales se dedicaron a intentar hacer el gol de la honra incidiendo más sobre la portería visitante y despreocupándose de las marcas defensivas, algo que provocó que Armada pudiera correr con espacios, y ahí son letales. Así que Armada no iba a desaprovechar el regalo e incrementó la ventaja en el marcador por medio de Adrián Gómez, que se plantó solo en el mano a mano y definió pegada al poste.

Entramos en la recta final, últimos 10 minutos, y presenciamos tres nuevos goles de color blanco. Adrián Gómez completó su doblete a la salida de un córner, aprovechando un rechace en el área pequeña, Raúl Díaz hizo lo propio robando un balón a la defensa rival y marcando a placer y, por último, Miguel Mejuto completó su póker desde los 9 metros. Al final, Armada consiguió lo que venia buscando, y afrontarán el partido estrella de este grupo en segunda posición, tratando de obrar la machada y derrotar al invicto líder.