41'
11. Moisés Matos
49'

Justo empate entre Jagger Zurich y Host Partners

Partido de dos mitades muy diferenciadas, la primera para un Host Partners que logró irse al descanso con dos goles de ventaja, pero en la segunda el empuje de Jagger Zurich sirvió para empatar en los instantes finales. Pablo Javier Rodríguez y Moisés Matos fueron los jugadores destacados del encuentro.

foto 04 jagger vs host partners

Segundo partido de la Fútbol Emotion MF7 League para ambos clubes, que se midieron este sábado en el colegio San José del Parque. Se daban cita dos equipos muy necesitados de puntos para intentar escalar puestos en la clasificación del grupo 4 sabatino y salir de la parte baja. El partido comenzaría con un alto ritmo por parte de los dos equipos, que luchaban cada balón desde el minuto 1 como si fuese el último. Las primeras llegadas a ambas porterías se traducían en intentos lejanos, donde los porteros se sentían más o menos cómodos a la hora de despejar el peligro. Host Partners tendría dos buenas ocasiones casi seguidas, donde dos mano a mano tendrían como vencedor al portero Javier Saiz.

Jagger Zurich no se arrugaría y también haría que Pablo Javier Rodríguez tuviera que intervenir y despejar con los pies el peligro rival. Paradójicamente, de una ocasión de peligro de Jagger Zurich llegaría el gol de Host Partners: perfecta contra lanzada para que finalmente Juan Crespo recibiera en la frontal y, con un sutil movimiento de cuerpo, dejase sentados a dos defensas y se habilitase el espacio suficiente para sacar un zurdazo y anotar el 0-1. El castigo sería mayor con el segundo de los visitantes. Córner perfectamente ejecutado al área para que Sergio Viñas, que incomprensiblemente se encontraba sin marca, lograse anotar de primeras.

Buen inicio de Host Partners, que seguía intentando anotar y marcharse al descanso con una ventaja todavía mayor. Jagger Zurich apenas logró llegar con claridad a portería rival y tuvo que irse por debajo en el marcador con una distancia de dos tantos. El parón sentaría indudablemente mejor a los locales.

foto 03 jagger vs host partners

Jagger Zurich saltó de nuevo al verde con la firme idea de reaccionar yen busca de la remontada. Por su parte, Host Partners parecía conforme con el resultado y jugó la baza de juntarse en defensa y salir a la contra. Pero el dominio era total por parte del conjunto local, que empezaba a asediar la portería de un Pablo Javier Rodríguez que se hacía grande bajo los tres palos. Si en estos minutos no había marcado o dado la vuelta al marcador Jagger Zurich, era todo debido al gran repertorio de paradas del guardameta de Host Partners.

Pero, como se suele decir, quien la sigue la consigue, y Jagger Zurich recortó el marcador con el tanto de Jorge Abad, que remataba dentro del área pequeña un balón que se había quedado muerto y que la defensa visitante no logró despejar. El conjunto local iba a tener algo menos de 10 minutos para intentar empatar el partido como mínimo. Host Partners se olvidó por completo del ataque y activó la formación tortuga para defender la victoria momentánea. Pablo Javier Rodríguez iba a continuar con el ‘show’ bajo palos para no dar tregua a Jagger Zurich. Su festival de paradas era épico y merecedor del crack del partido pese a que no iba a poder poner freno a las constantes llegadas rivales.

Moisés Matos estableció el 2-2 finalizando una gran asistencia de Marcos González, que tuvo fe en seguir la jugada tras un rechace. Tras ello no habría tiempo para más y finalmente los equipos se tuvieron que conformar con el reparto de puntos que, aunque no satisface a ninguno de los dos, deja mejor sabor de boca en Jagger Zurich al conseguir revertir una situación que se había puesto complicada.